очень часто встречаю в районе ул. Богомаза, BMW 7 затёртых годов чёрного цвета без номеров но с табличкой и надписью на ангельском языке не в формате наших номеров...
Кто-нить кроме меня это НЛО встречал? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень часто встречаю в районе ул. Богомаза, BMW 7 затёртых годов чёрного цвета без номеров но с табличкой и надписью на ангельском языке не в формате наших номеров...
Кто-нить кроме меня это НЛО встречал? )))
ппц погуглил traffic jam
![]()
опять это место....
Сыграли в ночной дозор?
Или соната дюже быстро ехала или зил тупо не пропустил.. Удар в заднее колесо и ....., ну дальше как на картинке.
http://i080.radikal.ru/1101/44/766296d638e9.jpg
Сегодня с утреца. скотовоз 146, решил обогнать от бордюра другой скотовоз.
Водитель грузовика был с этим несогласен. В итоге 1-2 поклонника скотовозок получили по горбу. Особых повреждений нет, немного вогнута задняя дверь в 146. аварийка горела только у грузовика. Ждали гаишнегофф
PS^^
Будьте внимательны!! кажется, что дорога чистая - однако там скользко!!!
тормозной след грузовика был наглядным подтверждением!
,,,,заряжаемся,,,,
Думаю что Газон ехал по Гоголя в сторону Чернышевского, а соната спускалась в низ тогда траектория понятна. удар в заднее колесо газона и его разворачивает мордой против движения и ложит на бок, а сонта по инерции, а может и руль вывернул пошел следом за ним, а может и соната туда повернуть хотела, а Газон ей на пути попался. да быстро в гору газон врядли сможет подниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks