Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Как добиться справедливости?

Дописів
    2

Типово Как добиться справедливости?

Подскажите, что делать? Против моей мамы, незаконно возбудили уголовное дело, о хищении имущества в особо крупных размерах. Уже 1год и 9 месяцев она сидит в сизо. Против нее доказательств нет. Но как оказалось, за деньги можно все!!! И доказательства и дело сфабриковать. Когда я обратилась к адвокату и предоставила обвинительное заключение, он рассмеялся и спросил: "Девушка, где камера? Куда помахать рукой?" Но когда понял, что я не шучу, все выяснив, отказался вести это дело мотивируя тем, что с такими людьми и финансами тягаться нечего. В конце февраля, будет вынесен приговор, который уже оговорен с судьей и полностью оплачен. Маме грозит 8 лет с конфискацией имущества за преступление, которое она не совершала и все прекрасно об этом знают. Присутствовали угрозы свидетелям, но не все испугались. Отдельное им спасибо. Но самое ужасное, что на нашего судью управы, как оказалось нет. Все факты, доказывающие мамину невиновность, он пропускает мимо ушей, а ложные показания принимает за истину. Подскажите, как с этим беспределом можно бороться и к кому обратится за помощью?

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

ап

Дописів
    5 937

Типово

а почему в СИЗО так долго? Чем мотивировался суд (ну кроме денех) когда решил взять под стражу. Пишите в прокуратуру, дублируйте на областную и Украины, на СБУ тож.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

В чем суть дела?
    Так каждый может написать - не виноват,следствие и суд куплены. А кем и зачем?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    В чем суть дела?
    Так каждый может написать - не виноват,следствие и суд куплены. А кем и зачем?
    а то для Вас новость, что суды у нас продажные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я хорошо знаю цену посадки человека... Если речь идет о нормальном человеке (который может позволить себе оплатить услуги адоката), о бессмысленном уголовном деле и т.п., это требует или хороших денег, или больших погонов...

Вопрос, кому это надо в данном случае?
    Если ТС не хочет освещать этот вопрос, зачем тогда вообще создавать тему?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Vikyxa Переглянути допис
    Подскажите, как с этим беспределом можно бороться и к кому обратится за помощью?
    Зі зброєю в руках.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Я хорошо знаю цену посадки человека... Если речь идет о нормальном человеке (который может позволить себе оплатить услуги адоката), о бессмысленном уголовном деле и т.п., это требует или хороших денег, или больших погонов...

Вопрос, кому это надо в данном случае?
    Если ТС не хочет освещать этот вопрос, зачем тогда вообще создавать тему?
    просто девочка в отчаянии. поймите.(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

просто девочка в отчаянии. поймите.(
    Ну так пусть девочка изложит суть... Например: "Моя мама работала директором ООО "с3.14здим все".В таком-то году между учредителями ООО возникли разногласия и они решели расходиться. Учредитель Говнюченко П.С. попросил мою маму скинуть активы ООО "с3.14здим все" на его личную фирму. Когда она отказалась, он ей угрожал привлечением к уголовной ответственности.
    Говнюченко П.С. друг замначальника ГУВД области, поэтому против моей мамы возбудили уголовное дело за то.... и т.д. и т.п.

Форум, понятное дело, вопрос не решит, но может бть какие-то толковые советы и всплывут...

Дописів
    5 937

Типово

Да, ток смысл платить деньги за то, что бы человека посадили, интереснее же взыскать ущерб с какго-нить движимо-недвжимого имущества.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті