Подскажите, что делать? Против моей мамы, незаконно возбудили уголовное дело, о хищении имущества в особо крупных размерах. Уже 1год и 9 месяцев она сидит в сизо. Против нее доказательств нет. Но как оказалось, за деньги можно все!!! И доказательства и дело сфабриковать. Когда я обратилась к адвокату и предоставила обвинительное заключение, он рассмеялся и спросил: "Девушка, где камера? Куда помахать рукой?" Но когда понял, что я не шучу, все выяснив, отказался вести это дело мотивируя тем, что с такими людьми и финансами тягаться нечего. В конце февраля, будет вынесен приговор, который уже оговорен с судьей и полностью оплачен. Маме грозит 8 лет с конфискацией имущества за преступление, которое она не совершала и все прекрасно об этом знают. Присутствовали угрозы свидетелям, но не все испугались. Отдельное им спасибо. Но самое ужасное, что на нашего судью управы, как оказалось нет. Все факты, доказывающие мамину невиновность, он пропускает мимо ушей, а ложные показания принимает за истину. Подскажите, как с этим беспределом можно бороться и к кому обратится за помощью?
Bookmarks