А я к Вам домой приеду! Предварительно в этот день позвоню.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я к Вам домой приеду! Предварительно в этот день позвоню.
Девочки всех кто написал - отметила, остальным пишу в личку.
Ой девчата сегодня отправляла фетр иногородним девочкам.
Наша укрпочта - это нечто.
Представьте. За пакет из 6 листов фетра с отправкой в Донецк за наложенный платеж надо заплатить 14 грн + 3 грн за конверт + получатель еще заплатит на почте 5 грн за перевод мне денег = 21 грн. Еще к этому добавить огромную очередь и хамство оператора принимающего посылки.
Очень хочется заречься и больше не отправлять укрпочтой ничего.
Для сравнения - при отправке такого-же пакета Новой почтой надо заплатить 10 грн + комиссию банку за перевод мне денег на карту (при оплате через приват 24 или терминал это 2-3 грн). прибавить корректность операторов принимающих посылки.
Востаннє редагував Latika: 03.02.2011 о 01:15
Я подпишусь. Столько времени искала фетр, а сейчас нет времени для этого, но скоро приобрету несколько цветов. Пусть дети мучаютсяЯ им помогу. Не подозревала даже, что можно столько интересных вещей сделать из фетра.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Ира, вижу, что фетр пришёл. Можно завтра мимо вас буду бежать и заберу в районе 11 часов? могу на этаж подняться, чтоб вы не выходили.
Востаннє редагував Latika: 28.01.2011 о 23:48
Востаннє редагував Latika: 28.01.2011 о 23:45
Востаннє редагував Latika: 28.01.2011 о 23:42
Востаннє редагував Latika: 28.01.2011 о 23:43
Классная подушечка! И просто совсем. Мне стало интересно какой там клей используют. И почему он белый?
Девочки - совсем забыла написать - я купила фетр с запасом. Теперь можно выкупить этот фетр на любой раздаче или в другом удобном месте без предоплаты!
Можно делать заказ в теме или в личку и писать на какой из раздач можете забрать.
В субботу возле Аполло заберу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks