Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как у нас обстоят дела с категорией А? Впри получении В можно ее оформить или отдельно?
Не знаю имени преподавателя- там не я учусь, а мой муж. Сегодня новый прикол от инструктора по вождению. Когда человек понял, что никто через него "решать в ГАИ" ничего не будет, чуть ли не истерику закатал - "ты не сдашь внутренний экзамен, пока все равно не заплатишь." Позвоню сейчас знакомым в прокуратуру - пусть приедут поснимают на видео внутренний экзамен, чтобы инструктора немного взбодрились. А то расслабон полный. Говорит "кто не сдаст 3 раза вождение, на переобучение заново" - ща, как раз!!! Только деньги, которые были оплачены за обучение, пусть вернет все - и переобучение. Как же ты, ё моё, учил человека, если он в гараж за 20 занятий (по 1,5часа) не научился заезжать? В общем, чувствую, что без проблем (для автошколы) приближающийся экзамен не пройдет. Будет скандал, к сожалению
Срочный донабор в группы, которые стартуют 29 Января.
Расписание занятий:
1) Группа выходного дня (суббота с 13-00 до 17-00)
2) Вечерняя группа (понедельник - среда 18-00 до 20-00)
Практические занятия включают в себя:
•обучение практическому вождению с нуля по городу;
•восстановление утраченных навыков вождения;
•отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (умение пользоваться зеркалами, оценка скорости машины при перестроении и обгоне, правильное торможение, дистанция, движение в плотном потоке, умение просчитать на шаг вперёд свои действия);
•обучение парковке автомобиля;
•отработка навыков вождения при сумерках и неблагоприятных погодных условиях;
•психологическая адаптация;
•отработка интересующих Вас маршрутов в
(дом – работа, работа – дом...);
drivingschool.dp.ua
Вы должны написать фамилию этого инструктора на форуме! Узнайте, пожалуйста!!! Нужно предупредить людей! У меня например, муж пошел сейчас на курсы в ту же автошколу (в школе №100), я выписала из темки фамилии инструкторов, которых советовали или не советовали здесь (спасибо добрым людям!) и в автошколе учли его просьбу!
АВТОШКОЛА - ПОО ЦСТРТИД приглашает всех желающих получить права и научиться управлять автомобилем. Стоимость обучения 600 грн. Акция продлится до марта 2011г
Обучение проходит в НМетАУ корпус М(Гагарина 17) или в ДОТШ на пересечении Кирова и Илича, офис находится по адресу г. Днепропетровск ул. Щорса, 4.
тел. 0504530590
А не могли бы вы в порядке благотворительности проводить занятия со старшеклассниками из детского дома? Хотя бы - раз в неделю, хотя бы - только теорию. Цель, - дать детям основы реальной профессии.
Объявляем набор в группы которые стартуют 24 февраля.
1) Вечерняя группа Вторник – Четверг (18:00 – 20:00)
2) Группа выходного дня Суббота (9:00 – 13:00)
Стоимость вождения увеличивается до 80 грн за занятие (2 академ часа).
Востаннє редагував Чуча: 27.01.2011 о 16:33
Из вопросов еще , которые стоит задавать, когда стоимость сильно отличается:
- стоимость вождения и какие дополнительные сборы на бензин и масло
- вождение индивидуально или по 3 человека в авто
- вождение по вашей программе, возможна ли отработка маршрута от дома к работе
- стоимость внутреннего экзамена и пересдач внутреннего экзамена
Там где ставят маленькую цену, все равно эту денюшку собирают дополнительными скрытыми услугами. Или люди перестали кушать и одеваться.
)))))))))))))
Востаннє редагував Anet1986: 27.01.2011 о 21:33
Я ни где не сказала ,что так делаете ВЫ, а ВЫ сразу перешли на личности. Если ВЫ так не делаете, то это просто замечательно. А те кто пойдут на курсы, смогут задать правильные вопросы.
По последнему пункту вы так и не ответили.
Востаннє редагував Чуча: 27.01.2011 о 22:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks