Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 177 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    По утрам в будние дни мне удобно потому, что в это время ребенок в дет. саду, а выходные мы дома
    я тоже пошла по той же причине. Кстати, я не нашла другой школы с утренними занятиями в будние дни

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    я тоже пошла по той же причине. Кстати, я не нашла другой школы с утренними занятиями в будние дни

Девочки, если соберется более 10 желающих посещать курсы в утреннее время, то такая группа откроется и у нас.

Чуча
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Суть вопроса такова: имеються права категории B, C и D, нужно открыть все категории.
    Где? Почём? И как долго?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    6

Типово

А как у нас обстоят дела с категорией А? Впри получении В можно ее оформить или отдельно?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від bestplay Переглянути допис
    Byrishka, а кто у вас преподает?
    Не знаю имени преподавателя- там не я учусь, а мой муж. Сегодня новый прикол от инструктора по вождению. Когда человек понял, что никто через него "решать в ГАИ" ничего не будет, чуть ли не истерику закатал - "ты не сдашь внутренний экзамен, пока все равно не заплатишь." Позвоню сейчас знакомым в прокуратуру - пусть приедут поснимают на видео внутренний экзамен, чтобы инструктора немного взбодрились. А то расслабон полный. Говорит "кто не сдаст 3 раза вождение, на переобучение заново" - ща, как раз!!! Только деньги, которые были оплачены за обучение, пусть вернет все - и переобучение. Как же ты, ё моё, учил человека, если он в гараж за 20 занятий (по 1,5часа) не научился заезжать? В общем, чувствую, что без проблем (для автошколы) приближающийся экзамен не пройдет. Будет скандал, к сожалению
    Востаннє редагував Byrishka: 27.01.2011 о 11:30

Чуча
    Guest

Типово

Срочный донабор в группы, которые стартуют 29 Января.

Расписание занятий:

1) Группа выходного дня (суббота с 13-00 до 17-00)
    2) Вечерняя группа (понедельник - среда 18-00 до 20-00)

Практические занятия включают в себя:

•обучение практическому вождению с нуля по городу;
    •восстановление утраченных навыков вождения;
    •отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (умение пользоваться зеркалами, оценка скорости машины при перестроении и обгоне, правильное торможение, дистанция, движение в плотном потоке, умение просчитать на шаг вперёд свои действия);
    •обучение парковке автомобиля;
    •отработка навыков вождения при сумерках и неблагоприятных погодных условиях;
    •психологическая адаптация;
    •отработка интересующих Вас маршрутов в
    (дом – работа, работа – дом...);

drivingschool.dp.ua

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не знаю имени преподавателя- там не я учусь, а мой муж. Сегодня новый прикол от инструктора по вождению. Когда человек понял, что никто через него "решать в ГАИ" ничего не будет, чуть ли не истерику закатал - "ты не сдашь внутренний экзамен, пока все равно не заплатишь." Позвоню сейчас знакомым в прокуратуру - пусть приедут поснимают на видео внутренний экзамен, чтобы инструктора немного взбодрились. А то расслабон полный. Говорит "кто не сдаст 3 раза вождение, на переобучение заново" - ща, как раз!!! Только деньги, которые были оплачены за обучение, пусть вернет все - и переобучение. Как же ты, ё моё, учил человека, если он в гараж за 20 занятий (по 1,5часа) не научился заезжать? В общем, чувствую, что без проблем (для автошколы) приближающийся экзамен не пройдет. Будет скандал, к сожалению
    Вы должны написать фамилию этого инструктора на форуме! Узнайте, пожалуйста!!! Нужно предупредить людей! У меня например, муж пошел сейчас на курсы в ту же автошколу (в школе №100), я выписала из темки фамилии инструкторов, которых советовали или не советовали здесь (спасибо добрым людям! ) и в автошколе учли его просьбу!

Дописів
    219

Типово АВТОШКОЛА обучение 600 грн.-акция до марта 2011 г.

АВТОШКОЛА - ПОО ЦСТРТИД приглашает всех желающих получить права и научиться управлять автомобилем. Стоимость обучения 600 грн. Акция продлится до марта 2011г
    Обучение проходит в НМетАУ корпус М(Гагарина 17) или в ДОТШ на пересечении Кирова и Илича, офис находится по адресу г. Днепропетровск ул. Щорса, 4.
    тел. 0504530590

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

А не могли бы вы в порядке благотворительности проводить занятия со старшеклассниками из детского дома? Хотя бы - раз в неделю, хотя бы - только теорию. Цель, - дать детям основы реальной профессии.

Чуча
    Guest

Типово

Объявляем набор в группы которые стартуют 24 февраля.

1) Вечерняя группа Вторник – Четверг (18:00 – 20:00)
    2) Группа выходного дня Суббота (9:00 – 13:00)

Стоимость вождения увеличивается до 80 грн за занятие (2 академ часа).
    Востаннє редагував Чуча: 27.01.2011 о 16:33

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    А не могли бы вы в порядке благотворительности проводить занятия со старшеклассниками из детского дома? Хотя бы - раз в неделю, хотя бы - только теорию. Цель, - дать детям основы реальной профессии.
    а что за акция? почему так дешиво? какие у вас машины?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    а что за акция? почему так дешиво? какие у вас машины?
    Попробую поработать телепатом - это стоимость только теории, за практику отдельно возьмут 2-3 тыс грн.

Дописів
    219

Типово

Все вопросы по тел. 0504530590.

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Попробую поработать телепатом - это стоимость только теории, за практику отдельно возьмут 2-3 тыс грн.
    600 грн. -обучение 526 грн.- оплата в ГАИ, мед. справка -250 грн. и 50 грн. справка о нелешении Вас прав!А в других школах позвоните и поспрашивайте почем обучение.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Из вопросов еще , которые стоит задавать, когда стоимость сильно отличается:

- стоимость вождения и какие дополнительные сборы на бензин и масло
    - вождение индивидуально или по 3 человека в авто
    - вождение по вашей программе, возможна ли отработка маршрута от дома к работе
    - стоимость внутреннего экзамена и пересдач внутреннего экзамена

Там где ставят маленькую цену, все равно эту денюшку собирают дополнительными скрытыми услугами. Или люди перестали кушать и одеваться.

Дописів
    219

Типово

)))))))))))))
    Востаннє редагував Anet1986: 27.01.2011 о 21:33

Дописів
    219

Типово

Сколько лет старшеклассникам?

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Из вопросов еще , которые стоит задавать, когда стоимость сильно отличается:

- стоимость вождения и какие дополнительные сборы на бензин и масло
    - вождение индивидуально или по 3 человека в авто
    - вождение по вашей программе, возможна ли отработка маршрута от дома к работе
    - стоимость внутреннего экзамена и пересдач внутреннего экзамена

Там где ставят маленькую цену, все равно эту денюшку собирают дополнительными скрытыми услугами. Или люди перестали кушать и одеваться.
    1)Стоимость вождения 75грн./90 мин.Дополнительних сборов нет.Вождение не лемитированное,по желанию.
    2)Вождение индивидуально.
    Вы наверно работаете по своиму принцепу денюшку собираете дополнительными скрытыми услугами,если так говорите.
    Востаннє редагував Anet1986: 27.01.2011 о 22:04

Чуча
    Guest

Типово

Я ни где не сказала ,что так делаете ВЫ, а ВЫ сразу перешли на личности. Если ВЫ так не делаете, то это просто замечательно. А те кто пойдут на курсы, смогут задать правильные вопросы.

По последнему пункту вы так и не ответили.
    Востаннє редагував Чуча: 27.01.2011 о 22:53

Сторінка 71 з 177 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті