| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прости что на ты, мы хоть и незнакомы но я когда-то тебя чуть не переехал возле синагоги...)))
ничего личного как говорят в...
Просто сделай отдельную свою тему о том что тебе дорого, и всё на этом закончится...
выкладывай что хочешь, пиши что хочешь...но здесь...тебя всегда будут "пинать" тебе это нужно?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
кстари, хоть я не еврей, но мне тоже непонятно за что люди нелюбят евреев? оссобено те люди, которым евреи ничего плохого не сделали... - может быть просто за компанию с теми которым евреи насолили...?
но хотя должен оговорится что за то что евреи сделали с палестиной - расстрелять бы этих тварей...
да и идеи сеонистов тож ублюдочные...
но отдельно взятого еврея, непричастному к истреблению полестинцев, и не уличёного в сеонизме - за шо ж его то пинать???
пусть чел выкладывает свои фотки (только не всякие там статуи свободы - америкосовскую культуру и так уже в нашу хохляцкую внедрили - дальше некуда...)
ВОТ ЗДЕСЯ
Информация к размышлению в попытке найти ответ на вот тот вопрос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks