Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 240 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Родственники отказались от претензий по гражданским искам, а по уголовному иску их мнение не влияет на решение суда, как мне кажется.
    Если есть юристы, пусть прояснят.
    Человек убил людей. На это есть уголовный кодекс, вот по нему и судят.

Как я понял, у родственников могут быть претензии материального плана- утеря кормильца и т.д. И они обращаются в суд, с намерением отстоять право на материальную компенсацию. По этому делу- если родственники договорились о материальной компенсации без суда, то они могут отозвать иск, т.к. заявленный нанесенный ущерб уже компенсирован. Гражданский иск подается как дополнение к уголовному процессу. Отзыв первого на отмену второго не влияет.

+5 где то так.
    наличие в уг. деле документов о компенсации морального и материального расценивается как смягчающее обстоятельство и не более того.

Дописів
    16 602

Типово

мне на ухо нашептали, что есть высочайшее указание провести образцово-показательное наказание.
    Ибо ах-уели вообще...такое поведение для простых шавок недозволено.
    ( Дима был синий...в дрова...И последняя тётя упала с капота прямо возле машины ГАИ...дежурившей на в том районе утром, как всегда, на "перегар")
    ЗЫ - Все на уровне слухов

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    О чем спор?
    Есть и такая статья-убийство по неосторожности..Тем более-нескольких человек.
    Парень был пьяным или укуренным? Это ужесточает наказание.
    Родители, пользуясь служебным положением хотят его отмазать? Это злоупотребление служебным положением..
    с Вашими тезисами не спорю.

Речь о расстреле и "должна уволиться - ведь сын убийца"

Алкоголь у него не найдут по одной простой причине - он скрылся с места наезда. Это было моё личное предположение. Основано на опять же слухах, что мальчик ПРИВЫК ездить пьяным за рулём и делал это постоянно. Но это может быть всего лишь слух.
    zumer.com.ua

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Всё заканчивается.
    Да в принципе ,я оттуда и не уходил

Уже, нет, по убеждениям.
    Раньше работали,но больше в личной охране,а многие служат,но не в Украине

Надо будет-уйдём,не вижу больших проблем

Любой из нас в любой момент может потерять всё-семью,положение,имущество.
    Но честь терять не обязательно при этом,или это трудно уяснить

На мой взгляд пишу абсолютно простые и нормальные для любого здравого мужчины вещи.
    Если вам что-то кажется нереальным,то в реале могу вам всё объяснить.Вы всё быстро поймёте.
    Хай щастить!
    - суть человека и его поступки определяет не местожительство, а немного другие факторы: воспитание, профессия и окружение и т.д.
    -в личке служат как бы не выпускники(цы) "институтов благородных девиц". по убеждениям уходят максимум через полгода службы, если позже - другие мотивы, хотя бывает конечно по разному.
    - не совсем правильно натягивать свое понятие чести на чьи то поступки... особенно "видя бой со стороны". не все могут поступить так как Калоев, да и правильно ли так поступать ...вопрос открытый.
    - не совсем уж они простые...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    мне на ухо нашептали, что есть высочайшее указание провести образцово-показательное наказание.
    Ибо ах-уели вообще...такое поведение для простых шавок недозволено.
    ( Дима был синий...в дрова...И последняя тётя упала с капота прямо возле машины ГАИ...дежурившей на в том районе утром, как всегда, на "перегар")
    ЗЫ - Все на уровне слухов
    чес
    иначеп делоб забралабы ГПУ или передалиб в Киев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

мне интересно, прокуратура или следователи пользуются у нас такими методами или нет:

каждый мобильник регистрируется на базовой станции- т.е. можно вычитать из базы оператора где был человек в конкретное время (например бухал ночью в клубе)
    каждый звонок фиксируется- можно посмотреть кому он звонил сразу после дтп и потом, когда скрывался во дворах.
    можно посмотреть, кому звонили те, кому он звонил

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

О чем вы говорите. У нас органы лишний раз в носу не поковыряются.
    И потом, очень тяжело отследить точное местоположение по сотовому телефону. Надо доказать, был человек в ночном клубе, или в квартире на два этажа выше.
    И даже если он там был, это что, увеличение меры вины? Может он там сок пил, деловую встречу проводил.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Globus
    Guest

Типово

каждый звонок фиксируется- можно посмотреть кому он звонил сразу после дтп и потом, когда скрывался во дворах.
    а это зачем??? они что подозреваемые??

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    О чем вы говорите. У нас органы лишний раз в носу не поковыряются.
    И потом, очень тяжело отследить точное местоположение по сотовому телефону. Надо доказать, был человек в ночном клубе, или в квартире на два этажа выше.
    И даже если он там был, это что, увеличение меры вины? Может он там сок пил, деловую встречу проводил.
    точно.я свой телефон пробивал через мтс услугу "местоположение" чи как то так...то по дому даёт погрешность в радиусе 500 метров...телефон регистрируется на вышке в определённый момент..и даже если ты покинул то место то ещё в течении некоторого времени он остаётся на вышке регистрации..к примеру проезжал мимо больницы мечникова..приехал к 1000 мелочей..проверяю местонахождения - выдаёт вышку возле мечникова
    хотя если учитывать, что ещё в недалёкие советские годы по городу ездили фургоны и вылавливали местных "радиолюбителей" в их квартирах - то было бы желание

Дописів
    1 861

Типово

мне интересно, прокуратура или следователи пользуются у нас такими методами или нет:

каждый мобильник регистрируется на базовой станции- т.е. можно вычитать из базы оператора где был человек в конкретное время (например бухал ночью в клубе)
    Вы считаете, что в ЭТОМ случае следокам это нужно?? Вы наивный?

Дописів
    43

Типово

К вопросу про мобильники - чтоб вы понимали это работает. Говорю с уверенность, т.к. "возвращал" утерянный женой телефон. Информация, предоставляемая оператором - даётся исчерпывающая (входящтеисходящие, время, даты, номер тел.номер сим-карты, на которой работает мобильник жены и т.д.)
    Теперь про вопрос услуги "местоположение" - здесь никаких гарантий. Они специально будут искажать данные - т.к. их данные могут быть использованы в преступных целях. Что там говорить про операторов, когда пресловутый GPS, казалось бы что может быть точнее, чем спутники - и даже GPS врёт! На 50-100 метров врёт. Намеренно искажает данные всё с той же целью - препятствования преступным целям, терроризму и прочее.

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему..так если бы не машины на дороге, то можно смело ехать было глядя на сам навигатор..малейшее отклонение - всё сразу видно на экране

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему..так если бы не машины на дороге, то можно смело ехать было глядя на сам навигатор..малейшее отклонение - всё сразу видно на экране
    во-во
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вы отключите опцию "привязываться к дорогам", удивитесь результату

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    стесняюсь спросить "а зачем?"

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

А лучше вообще его выключить... Удивление будет безграничным.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

стесняюсь спросить "а зачем?"
    Чтобы увидеть реальную точность GPS.

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Чтобы увидеть реальную точность GPS.
    хмм.. если я еду по данным GPS и он мне показывает малейший сантиметр отклонения на дороге, то пусть он привязывается хоть к "очередному покращАнню" мне фиолетово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хмм.. если я еду по данным GPS и он мне показывает малейший сантиметр отклонения на дороге, то пусть он привязывается хоть к "очередному покращАнню" мне фиолетово
    Немного не поняла, что вы хотели этой фразой сказать. Но попытаюсь объяснить, что имела ввиду я после вашего ответа по поводу точности GPS
    Цитата Допис від Accessor Переглянути допис
    пресловутый GPS, казалось бы что может быть точнее, чем спутники - и даже GPS врёт! На 50-100 метров врёт. Намеренно искажает данные
    ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему... малейшее отклонение - всё сразу видно на экране
    Дело в том, что Ваше положение на местности согласно сигналу GPS и положение на карте немного разные вещи, координаты не совпадают. Если отключить функцию привязки к дорогам, нанесенным на карту, то точка, обозначающая Вас, будет двигаться где-то параллельно дороге. Система координат GPSа и карты к нему - одна и та же. Так почему же точка местоположения скачет в поле, когда на самом деле вы на дороге?... То то же Зная, что спутники определяют местоположение с погрешностью, Вы можете ввести поправку для корректного отображения, для этого и предназначена опция "привязки к дорогам". Просто в местах, где есть не нанесенные на карту дороги-проезды эта функция может подшутить над вами, привязываясь к ближайшей дороге, но не к той, где Вы сейчас фактически.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Где-то писали, что "бытовые" GPS-навигаторы искусственно загрубляют показания, ухудшая точность на 10-100 метров. Якобы в целях борьбы с терроризмом. Чтобы террористы не могли пустить ракету точно в цель, пользуясь "бытовым" сервисом GPS-навигации.

Сторінка 176 з 240 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті