Это переиздание трека, участвующего в конкурсе транс музыки. Решил дополнить вставкой фразы, так же добавил больше мелодичности.
Хотелось бы узнать мнение ценителей этой культуры в Днепропетровске
http://coffee.promodj.ru/tracks/33681.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это переиздание трека, участвующего в конкурсе транс музыки. Решил дополнить вставкой фразы, так же добавил больше мелодичности.
Хотелось бы узнать мнение ценителей этой культуры в Днепропетровске
http://coffee.promodj.ru/tracks/33681.html
Допис від koffey
Эт Вы по-моему не по адресу обратились. Тут народ врядли сможет что-то сказать по поводу транса... Хотя человека 3 есть на форуме (вместе со мной). А я послушаю! Ждите так сказать репорт! Транс в Днепре это интересно!
![]()
Прослушал. В целом нужно заметить очень даже неплохо! Правильный, задумчивый транс! А теперь по сути:Допис від koffey
1. В первой части (примерно до 3,5 мин) как по мне общая тема звучит очень хорошо, но очень однообразно, нужно было ее как-то развить.
2. Переходы сделаны качественно, но от голосов думаю стоит отказаться. Все таки если тема инструментальная, то не стоит использовать в ней какие-либо голоса(мое личное ИМНО).
3. Басовое оформление и офрормление в целом на уровне.
4. Вторая половина трека понравилась больше, но стоило все таки развить основную тему (судя по всему первая часть была как разогрев к основной теме), тогда трек бы был эмоционально закончен.
И вообще стоило бы разогреться минуты на 2 (максимум) а после запустить основную развитую тему минуты на 4.
5. Во второй части проскакивают некорые звуки, которые попадают в диссонанс с основной темой. Надо бы подчистить.
Вот так. В принципе все. Еще раз напомню что это чисто мое личное мнение. А так очень порадовали, потому что слово транс, к великому сожалению ценителей, проскакивает на форуме и в городе в целом очень редко... Удачи!
Радостно видеть,что в городе объявляются столь проВдвинутые слушатели транса![]()
Есть, есть такиеДопис від Sativo
Только очень мало, по причине полного отсутствия клубной культуры в городе.
Trance-DP Спасибо большое за внимание к треку и за конструктивную оценку.![]()
Теперь по порядку:
Эт Вы по-моему не по адресу обратились. Тут народ врядли сможет что-то сказать по поводу транса...
Может быть, ну а вдруг.
1. В первой части (примерно до 3,5 мин) как по мне общая тема звучит очень хорошо, но очень однообразно, нужно было ее как-то развить.
Личное мнение дело святоеНу небудем оспаривать тот факт, что многие транс треки имеют весьма затяжное вступление и цикличные мелодии, дабы создать интригу(ИМХО)
2. Переходы сделаны качественно, но от голосов думаю стоит отказаться. Все таки если тема инструментальная, то не стоит использовать в ней какие-либо голоса(мое личное ИМНО).
Действительно акцент сделан на саму музыку, но хотелось фсетаки добавить некую фишку и я решил прошепотать заглавие трека, темболее это ведь не вокальная партия.Задумывалось это так же с целью подчеркнуть переходы
3. Басовое оформление и офрормление в целом на уровне.
Спасибо![]()
4. Вторая половина трека понравилась больше, но стоило все таки развить основную тему (судя по всему первая часть была как разогрев к основной теме), тогда трек бы был эмоционально закончен.И вообще стоило бы разогреться минуты на 2 (максимум) а после запустить основную развитую тему минуты на 4.
Ответить что либо сложно так как построение трека является индивидуальной задумкой каждого![]()
5. Во второй части проскакивают некорые звуки, которые попадают в диссонанс с основной темой. Надо бы подчистить.
В этом виноватПросто мучал трек пол дня пока ,возможно, произошло так сказать "уставание" слуха, из-за чего трудно было уже отфильтровать нюансы. Сейчас слушаю свежими ушами и замечаю косяки.....доработаю
Техническая сторона:трек выполнен и сведен в Reason 3.0.4->ReWair->Cubase SX3. Финальный мастеринг плагином iZotop Ozone 3.
Знающие люди поймут
Кстати насчет вопроса о трансе в Днепре. Надо бы не забывать искать наших однодумцев так как их не очень много. Еще было бы неплохо насобирав людей встретится где нибудь или пойти вместе на пати.Допис від Trance-DP
![]()
Music Is Life, Trance Is A Way Of Life....
щас заценюДопис від koffey
![]()
К большому сожалению транс вечеренки редкие у нас. Радовал конечно Джинс парад, но там по большому счету хард и евро транс, Данатас фсетаки, (что кстаити тоже неплохо) но вот хотелось бы еще мелодичного, такого что бы цепляло.
Дык я ж и собираю на 4 ноября в Киев на Таннебергера!Допис від Подя
Донатос был недавно в Боре-Боре. Мне его стиль чесно говоря не понравился... Хоть и на плакатах были обещаны "лучшие трансовые треки лета", что-либо трансового я, как ни старался, не услышал. Мелодичного, с вокалом, цепляющего очень хотелось бы, но в наших клубах такое не понимают, рубят электро в замесе с минималом (боже что это вообще за стильДопис від koffey
). Клубной культуры нет, они смотрят, что пионэр колбасится под то что есть, вот и крутят во всех клубах по кругу "Луна на небе зажыгает..", "Rich/Bitch" и другие шедевры. А администраторы и арт-директоры (если такие вообще имеются) просто не догадываются, что музыку надо бы обновлять и не помешало бы общего развития не поленится и послушать каждый понедельник ASOT Ван Бююреновский по радио!
![]()
На АТВ не поеду наверно. Я на КД был, эт для меня намного интереснее было . Так что нужны еще предложенияДопис від Trance-DP
![]()
Можно в субботу на Космо прорваться. Там какое-то мероприятие планируется (выясняю какое). В принципе клубняк не плохой, музыка терпимая (не транс конечноДопис від Подя
) и цены вполне демократичные. Толпа большая конечно будет, зато весело!
Ну не знаю, меня порой хаус просто раздражает и убивает...![]()
Так что музыка ето очень важный вопрос. Но ты все равно выясняй что планируется![]()
ГГ. Хаус у нас в городе за радость!! Выбирать не приходится. А транс у нас ты нигде не услышишь, это я тебе даю 150%-ю гарантию.Допис від Подя
мне очень понравился трек, вот только точную и грамотную рецензию я написать не смогу, так как сама не пишу музыку.... советую зайти ко мне на форум http://nightclubbing.com.ua/forum/ - раздел "Уголок Продюсера" и выложить там свою композицию, услышиш много проф. мнений от людей которые в этом хорошо разбираются(ди-джеев и продюсеров)Допис від koffey
![]()
Да про 150% я знаю и сам прекрасно. Хотя меня ет не очень волнует потому что я редко по ним хожу, а хожу редко потому что не на кого, не с кем да и не всегда есть зачемДопис від Trance-DP
Слава Богу что в моих наушниках и колонках я могу слышать все что хочу и там очень-очень многа трансега![]()
Talla спасибо за теплые слова, на твоём сайте зарегистрировался-выложу.
Собственно про конкурс и мое участие в нем:
Первые оценки еще необновленного Мунрайза (3й по списку)
http://reasonator.ru/smf/index.php?topic=84.0
http://reasonator.ru/smf/index.php?topic=133.0
Сайт Питерский
Подробнее пока никак. Только дата есть: 4 ноября, ДР Кисс ФМ. Хотя про ДР Кисс ФМ слышал разные мнения, мол ДР в другой день и АТВ будет просто так, независимо.Допис від koffey
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks