| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Тут такое дело....
Парень, рецепт крема которого я тут разрекламировала, еще рецепт выложил...как использовать можно крем ))))))))))))) Копирую
Лимонная тартинка с белковым кремом
Привет!
Тут меня спрашивали, куда девать лимонный крем? Отвечаю: испеките пирог, а крем используйте, как начинку, задающую вкусовой тон всему десерту.
100 граммов сливочного масла комнатной температуры я смешал со 100 граммами сахарной пудры и взбил в крем. Прибавил 2 желтка, взбил ещё раз и добавил, порциями, 200 граммов муки. Тщательно вымесил. В форму для выпечки выложил тесто и пальцами распределил по всей поверхности. Уложил на тесто лист пергамента и насыпал груз. Выпекал при 180 градусах, 20 минут. Остудил вместе с грузом. Вылил в корзинку граммов 100-150 лимонного крема, убрал в холодильник. Сам же взбил 2 белка с 60 граммами сахара до жестких пиков. Отсадил фигурно по всей поверхности тартинки. Убрал на холод, на час. Собственно, всё. Вкусно, сочно и свежо. Великолепно сочетается с черным кофе и чаем. Как то по-летнему воспринимается, понимаете? С нашей погодой в январе - самое то!
Приятного чаепития!
P.S. А еще лучше сделать маленькие корзиночки, мне кажется. В следующий раз я попробую, потом расскажу...
Наслаждайтесь, девчёнки! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Опередила. Я тоже на этот рецепт облизывалась![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Продолжу кулинарно-"худеющую" тему. Сегодня сделала вот такой медовик! Это феерично! Очеееень кусно! К сожалению не помню, кто давал ссылку, но большое спасибо!!!!
Девочки приевшаяся тема, но все же.
Если нога 15,5см на следующую зиму нормально брать 17,4см
как не зайду так тут вкусняхи выкладывают
слюни рекой текут(((
У меня был Макстон (он тоже, по-моему на базе Эксплорера) лет пять до этого... А Гугл Хром уже несколько месяцев. Привыкла уже, но бесит, что все закачки сохраняются фиг знает куда, а не туда, куда мне надо. Бесит, что ссылка по умолчанию открывается в этой же вкладке, а не в следующей. Еще Хром блокирует страницы, пишет, что там типа элементы с сайтов, где есть вредоносное ПО... Да и настроить его под себя нельзя - очень мало функций. Короче, мне не нравится Хром. Но Макстон последнее время не поддерживается многими приложениями (тем же Ютюбом), Опера бесила меня еще больше, так что пока остаюсь здесь, просто не хочу опять менять браузер и опять к нему привыкать.
А я сегодня обнаружила, что гречка в магазине стоит 22 гривны/кг
Я в шоци.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks