Девочки, сегодня полчаса ребенка не слышала вообще
Сначала по комнате гонялся за мячом, а потом добрался до своих игрух и фсё, сидит тихонько играется
думала начну снимать, спугну - фигушки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня полчаса ребенка не слышала вообще
Сначала по комнате гонялся за мячом, а потом добрался до своих игрух и фсё, сидит тихонько играется
думала начну снимать, спугну - фигушки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik - классный!!!! И главное ж, все надо пооблизывать ! Обязательно!А сколько ему, напомни?
Arishik - набивайтесьДва одиноких любящих сердца должны обязательно познакомиться
Может, Ева у Яна научилась бы сидеть и маму не террорить
А на форумовке ты вроде не будешь? Сон?
Девочки всем привет.
Тема прикорма меня с утра загрузила.
Вот интересно послушать хоть чьё-нибудь мнение по-этому поводу:
Ученые раскритиковали рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию:
отсюдаряд научных работ показал, что одно грудное вскармливание не обеспечивает ребенка в возрасте от четырех до шести месяцев абсолютно всеми необходимыми нутриентами.
Так, например, американские исследователи обнаружили, что ввод прикорма с шестого месяца повышает риск анемии по сравнению с четвертым, а шведские ученые выявили схожую зависимость для целиакии (непереносимости белка злаков глютена).
П.С. статья была приведена в старшей теме soule касательно дискусси о прикоме в нашей. Как я понимаю эта девушка, тоже врач, то предполагаю, что информация "не пустая".
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Arishik, класс!И видео, и фото!
![]()
а я вот НЕ хочу, чтоб на меня оборачивались...я не крашусь, хожу в чем-то типа "я торгую на базаре" (но эт не спецом, мне просто холодно по-другому ходить), причех никаких, типа а-ля мышиный хвост не делаю...и сиравно ж какой-то мущщина захотел со мной познакомиться))
хахахаха, такая смешная))) куды вы меня так одели?
согласна по обоим пунктам
хахаххаха, до рождения ребенка у меня было 3 ухажера, которые были готовы меня любить во всех этих состояниях, хоть и замужем была к тому времени...а вот когда родила ре, я им трезвая с чистыми волосами и даром не надь, и за деньги не надь)))))
красота...я тоже такое устраиваю Сашке - кидаю его игрухи в большую корзину и потом он их сосредоточенно достает))
Карандашик, Innuleska, alinnag, Смайл, девочки, спасибо, так приятно слышать хорошие слова в адрес своих деток![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks