Карафа-джедай раскрывает секреты. Будет покаран он
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карафа-джедай раскрывает секреты. Будет покаран он
она и так со мной
А я і розважаюся. Тільки смайликів не ставлю, а без них Вам не зрозуміло.Невже це виглядає так, ніби я Вас пропогую?
"На хліб заробити можна,ось тільки там даунам не платять. З цієї причини Ви і не отримали досі пропозиції. Як би я служив у відділі австрійського штабу, який займається пропагандою українства, то із задоволенням доплачував би Вам за ваші дописи. Впевнений, що Ви і не підозрюєте який вони мають вплив на читача." - і де ж тут пропаганда? Я ж не офіцер австро-угорського генштабу.
Ги-ги Йопитний від хліба з водою зовсім їб"нувся! Всю свою бидловську суть показав... Як хочеш грошей відсмокчи в когось, вам русопатріотам це властиво.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ну вообще то быдлом зовут тех,кто за деньги готов ,как вы изящно выражаетесь:
А я за свои 54 года никого не предал и не унизился за бабло. Это вам не противно быть предателями и жлобами,готовыми лечь под кого угодно. А я хоть и бедно живу,но честь свою не предавал как вы.Як хочеш грошей відсмокчи в когосьИ стараюсь жить по совести.
Иногда мои каменты попадают в самую точкуА как ещё можно с вас сорвать овечью шкуру,и увидеть оскал волка ?
Большинство бандеровцев,как заметил Игдрагсиль,неизлечимы . Но может мои слова дойдут до наивных пацанов ,клюющих на завлекухи националистов ? И они не станут такими же забыченными бакланами,как свидомые ? Будут любить свою Украину ,но без фанатичной веры в избранность титульной нации. Потому как Гитлер с этого начинал....но кончил плохо. И я счастлив, что мне иногда удаётся озлобить тупых бандерлогов,высмеивая их на форуме.
Потому как смех и ирония, сильнейшее оружие против свидомой тупости и фанатизма националистов всех мастей
![]()
Я осознанно назвал украинский язык дерьмовой,потому как мне её в наглую навязывают во всех СМИ. Причём это не полтавский диалект украинского языка,А ИМЕННО БАКЛАНСКАЯ ДЕРЬМОВА ИЗ ГАЛИЦИИ.А я ведь ,начиная с 1966 года, прочитал за 25 лет взятых из 5-6 библиотек,около 25000 книг
И львиная доля была на украинском литературном,потому как в библиотеках было много хорошей литературы ИМЕННО на украинском . Потому как на русском было не достать.
Поэтому я русский человек по национальности,и имел такие отметки в школе.
Вот образец этой дерьмовы. http://video.yandex.ru/users/varjag-2007/view/35
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 26.01.2011 о 14:25
если Вы имеете в виду телевидение -- то да, новости там идут в основном на украинском. причем я не вижу в нем абсолютно ничего галицийсого. на 5-м канале в 19.00 специально для таких как Вы идет русскоязычный блок новостей.
что же касается остальных СМИ, а именно -- периодических изданий, то тут ситуация прямо противоположная. все на русском.
книг на украинском тоже мало. так давайте теперь и русский язык как-нибудь назовем?
кстати, во времена УССР, национальные каналы тоже шли по-украински. Вас это не слишком тогда возмущало?
Похоже, грядут изменения в СМИ.
"Українська служба Бі-Бі-Сі закриває своє радіомовлення. В дії залишається вебсайт Бі-Бі-Сі Мій Світ...
"Ми повинні скоротити витрати у зв`язку зі зменшенням розміру гранту, який надає Міністерство закордонних справ Великої Британії, - каже голова Всесвітньої служби Бі-Бі-Сі Пітер Горрокс. - І нам необхідно зосередити зусилля на тих мовних службах, у яких є найбільша потреба і які чинять найбільший вплив"...
отсюда.
От себя добавлю, что я пытался слушать украиноязычные передачи ВВС. Хммм... С русской службой рядом не стояла. ИМХО правильно, что прикрыли.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Иногда вы смотритекнигуфорум,а видите фигу.(Цикад это тоже касается)60000 тысяч постов наклепала Ведьма.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks