Trance-DP Спасибо большое за внимание к треку и за конструктивную оценку.![]()
Теперь по порядку:
Эт Вы по-моему не по адресу обратились. Тут народ врядли сможет что-то сказать по поводу транса...
Может быть, ну а вдруг.
1. В первой части (примерно до 3,5 мин) как по мне общая тема звучит очень хорошо, но очень однообразно, нужно было ее как-то развить.
Личное мнение дело святоеНу небудем оспаривать тот факт, что многие транс треки имеют весьма затяжное вступление и цикличные мелодии, дабы создать интригу(ИМХО)
2. Переходы сделаны качественно, но от голосов думаю стоит отказаться. Все таки если тема инструментальная, то не стоит использовать в ней какие-либо голоса(мое личное ИМНО).
Действительно акцент сделан на саму музыку, но хотелось фсетаки добавить некую фишку и я решил прошепотать заглавие трека, темболее это ведь не вокальная партия.Задумывалось это так же с целью подчеркнуть переходы
3. Басовое оформление и офрормление в целом на уровне.
Спасибо![]()
4. Вторая половина трека понравилась больше, но стоило все таки развить основную тему (судя по всему первая часть была как разогрев к основной теме), тогда трек бы был эмоционально закончен.И вообще стоило бы разогреться минуты на 2 (максимум) а после запустить основную развитую тему минуты на 4.
Ответить что либо сложно так как построение трека является индивидуальной задумкой каждого![]()
5. Во второй части проскакивают некорые звуки, которые попадают в диссонанс с основной темой. Надо бы подчистить.
В этом виноватПросто мучал трек пол дня пока ,возможно, произошло так сказать "уставание" слуха, из-за чего трудно было уже отфильтровать нюансы. Сейчас слушаю свежими ушами и замечаю косяки.....доработаю
Техническая сторона:трек выполнен и сведен в Reason 3.0.4->ReWair->Cubase SX3. Финальный мастеринг плагином iZotop Ozone 3.
Знающие люди поймут
Bookmarks