Цитата Допис від koffey
Это переиздание трека, участвующего в конкурсе транс музыки. Решил дополнить вставкой фразы, так же добавил больше мелодичности.
Хотелось бы узнать мнение ценителей этой культуры в Днепропетровске
http://coffee.promodj.ru/tracks/33681.html
Прослушал. В целом нужно заметить очень даже неплохо! Правильный, задумчивый транс! А теперь по сути:

1. В первой части (примерно до 3,5 мин) как по мне общая тема звучит очень хорошо, но очень однообразно, нужно было ее как-то развить.
2. Переходы сделаны качественно, но от голосов думаю стоит отказаться. Все таки если тема инструментальная, то не стоит использовать в ней какие-либо голоса(мое личное ИМНО).
3. Басовое оформление и офрормление в целом на уровне.
4. Вторая половина трека понравилась больше, но стоило все таки развить основную тему (судя по всему первая часть была как разогрев к основной теме), тогда трек бы был эмоционально закончен.
И вообще стоило бы разогреться минуты на 2 (максимум) а после запустить основную развитую тему минуты на 4.
5. Во второй части проскакивают некорые звуки, которые попадают в диссонанс с основной темой. Надо бы подчистить.

Вот так. В принципе все. Еще раз напомню что это чисто мое личное мнение. А так очень порадовали, потому что слово транс, к великому сожалению ценителей, проскакивает на форуме и в городе в целом очень редко... Удачи!