Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Как открыть своё дело?

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    тема "Как открыть свое дело?" не вяжется с первым постом "как определиться, что же всё таки выбрать"
    Придорожное кафе трудней всего будет открыть. Только если помещение уже со всеми документами есть. Вы вообще суммы вложений представляете? Я не стебусь, я серьезно
    я представляю сумму вложений. По поводу придорожного кафе я как бы понимаю, что это тяжело.Поэтом у это действительно только прожект на будущее. А почему Вы не можете связать название темы и первый пост?Ведь что бы открыть своё дело вначале нужно определиться

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Дама на Порше Переглянути допис
    я представляю сумму вложений. По поводу придорожного кафе я как бы понимаю, что это тяжело.Поэтом у это действительно только прожект на будущее. А почему Вы не можете связать название темы и первый пост?Ведь что бы открыть своё дело вначале нужно определиться
    Да, Вы правы нужно определиться. К чему у Вас больше душа лежит? Просто Вы назвали разные направления индустрия красоты, общепит, клининг не знаю к чему отнестиНо одного желания мало, нужно сопоставить желания и возможности.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Да, Вы правы нужно определиться. К чему у Вас больше душа лежит? Просто Вы назвали разные направления индустрия красоты, общепит, клининг не знаю к чему отнестиНо одного желания мало, нужно сопоставить желания и возможности.
    клининг-это услуги

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Дама на Порше Переглянути допис
    клининг-это услуги
    да я понимаю салон красы це теж послуги
    к чему душа лежит, я имела ввиду к кухне, к тряпке или к красоте, если проще говорить
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті