Bewhite, хороший вопрос - какая выгода. И тут пришлось задуматься, а что вообще такое выгода???Допис від bewhite
Смотрю словарь Ожегова и там, выгода - это польза, преимущество, хорошие, положительные последствия, благо.
Для моей личности в этом нет никакой выгоды в том, в общепринятом понимании этого слова.
Но я знаю, что у всех есть свой Путь, и что многие люди находятся в постоянном поиске и познании себя и окружающего мира. Я отношусь к их числу. И я знаю, какая радость, когда ты находишь именно свой Путь, когда ты сознательно растешь и изменяешься в каждом своем дне, когда тебя окружают люди, близкие тебе по духу.
Помните в христианстве, сейчас точно не процитирую, но мысль следующая "Спасешься ты, через тебя спасутся тысячи".
Для этого и существует наша школа. Наверное в этом и есть "моя выгода", если мне удастся показать таким же ищущим, как и я, один из возможных путей духовного развития.
Еще хочу сразу предупредить вопрос, а почему именно ваша школа, разве другие учения не дают возможности духовного пути? Конечно дают. И мы притягиваемся туда, где нам ближе и понятней, там где мы готовы работать. Кто-то идет в психологию, в науку, кто-то пробует различные религиозные практики, кто-то - через творчество. И это не плохо и не хорошо, это так и бывает в жизни. Каждому свое. Мы же называемся центром универсального духовного знания (был и такой вопрос), потому что мы используем универсальный подход к развитию личности. Обучение в школе построенно так, чтобы можно было страть гармоничной, разностороннеразвитой личностью (и наука, и психология, и творчество, различные физические практики и многое другое).
Почему молодежная - потому что до 30 лет надо выстроить свою личность, получить образование, стать профессионалом в своем деле, создать семью. Потому что нельзя говорить о духовном росте и устремляться к звездам, не умея твердо стоять на земле. Потом идут другие задачи и совсем другая работа. Так что после 30 не поздно.
Так что, если есть желающие поступать в нашу Школу - пишите на мой эл. адрес [email protected], я обязательно всем отвечу
Bookmarks