Приветик! Вика, можно мне FreshLook Dimensions Caribbean aqua (Аквамарин) "-1" (2 шт)
Какая сумма получится? и когда я смогу забрать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Вика, можно мне FreshLook Dimensions Caribbean aqua (Аквамарин) "-1" (2 шт)
Какая сумма получится? и когда я смогу забрать?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Виточка,а я опять к Вам-за линзочками)))..надеюсь,параметры сохранились))
а через какое время можно пулучить линзы, после того как сделать заказ??
а через какое время можно пулучить линзы, после того как сделаю заказ??
Напишите, что Вам нужно и я Вам отвечу![]()
добрый день!
есть ли у Вас bausch&lomb Pure Vision? минус два.
бывают ли они режимом замены три мес?
а кто-то носит голубые линзы???
какой фирмы и какой оттенок лучше выбрать, чтобы смотрелись как можно естественней???:
а кто-то носит голубые линзы???
какой фирмы и какой оттенок лучше выбрать, чтобы смотрелись как можно естественней???:
Что представляют собой перфорационные очки тренажеры-150грн?
это заказ делать или есть в наличии????? Если мне нужны линзы уже в сб??? Продажа только упаковками или можно поштучно???
а Frequency 58 UV (8.6) есть??? цена.
Востаннє редагував Аёнка: 25.01.2011 о 19:09
Вика, примите заказ Optima FW-3мес.(175грн/4шт)Производитель: Bausch&Lomb (США) 4шт. диоптрия "-4". И раствор Опти-фри экспресс 120 мл-40грн. И забыла спросить. А у вас наборы для хранения линз есть (в коробочке с зеркалом футляр для раствора, футляр для линз и пинцет)-не знаю как правильно называется. Если у вас есть такой набор по цене до 30грн то включите его в мой заказ.
Почистите личку, не могу отправить вам свой телефон
Спасибо за полезное СП))
Востаннє редагував Аёнка: 25.01.2011 о 21:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks