Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 1 по 20.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Дописів
    2

Типово Женская Консультация на Юридической, 3.

Всем привет!

Кто может рассказать о Женской консультации на Юридической улице, д.3?
    Интересуют отзывы о врачах, процесс постановки на учет, общие впечатления о ЖК. К кому из врачей стоит обращаться?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Только не к Онопко. Имя и Отчество уже не помню. Всю беременность она меня пилила за то, что я большой вес набираю, что мой ребенок будет толстый и я не смогу его нормально родить, разорвусь вся по швам И своему мужу я стану не интересна как женщина и он от меня уйдет. Я плакала, когда от нее выходила И до сих пор остался неприятный осадок.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Только не к Онопко. Имя и Отчество уже не помню. Всю беременность она меня пилила за то, что я большой вес набираю, что мой ребенок будет толстый и я не смогу его нормально родить, разорвусь вся по швам И своему мужу я стану не интересна как женщина и он от меня уйдет. Я плакала, когда от нее выходила И до сих пор остался неприятный осадок.
    В семье не без урода!

А в общем довольно не плохая консультация! За всех врачей рассказать не могу, сама наблюдалась у Волощук, могу порекомендовать Капустину, заведущая тоже нормальная. Если встали на учет по беременности, то приходите всегда в срок - не появитесь в течении недели после назначенной даты, начнут вызванивать куда пропали и почему не приходите! Из денег заплатила только 50грн когда на учет ставили.

Дописів
    4 799

Типово

Голубицкая Надежда Михайловна, своеобразная, но толковая! Только у неё всегда очередь(((. А вообще, Вас должны определить к врачу по месту жительства. Там на ресепшене)) скажут.

Дописів
    2

Типово

О, Уряяяя, народ начал отвечать))))
    Я уже начала думать, что хожу туда, не знаю куда, а-то в инете вообще никакой информации не нашла, а тут все молчали
    Собственно, заинтересовала меня эта консультация, потому что я не местная, а посоветовали обратиться именно в нее, вот и хочется мнение народа узнать!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наблюдаюсь уже много лет (лет 13) у Голубицкой Надежды Михайловны. Мне она очень нравится, вела две беременности, лишнего не назначает, проблем не было. Очереди у нее всегда конечно есть, но это говорит о том, что врач толковый. У Савченко на Космической тоже постоянные очереди. ))) Сейчас ставят на учет не обязательно по месту прописки, я на Левобережном живу, но езжу все время к Надежде Михайловне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 071

Типово

У меня беременность вела заведующая - Раиса Васильевна. Всё как бы нормально, но, может, из-за того, что я была непроблемная беременная, без всяких отклонений и патологий. Что у заведующей плохо - это то, что она постоянно на каких-то совещаниях и принимает только с утра и не каждый день. Но она дала свой мобильный и можно было с ней согласовывать время прихода. То, что мне не понравилось (это я поняла в последствии - педиатр сказала.....) мне прописывали БАДы Кальций. К примеру, если я решусь на 2-го ребёнка, я не буду пить эту бяку. А то у моей малой родничёк зажил в 1 месяц - педиатр сказала - от избытка кальция.....
    Распродажа детской одежды и обуви http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3828 СП Леггинсы,Юбки в пол,Платья,капри,туники и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184426

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Я вот уже 10 лет наблюдаюсь на Юридической у Приходько Инны Анатольевны - врач - супер!!!! Обе беременности у нее на учете стояла, да и вообще только к ней хожу. А сама ЖК не очень - уж больно все старое, да и местоположение не удобное для меня. Только из-за Приходько и хожу

Звідки Ви
    пр. правда
    Дописів
    5

Типово

уже 7 лет наблюдаюсь у Пономаренко Елены Николаевны,и лечения толковые,и с беременностью не нагружала ненужными анализами и витаминами.Очень нравится.(ездит на всякие семинары,курсы,так что в курсе всего нового и эффективного)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Если встали на учет по беременности, то приходите всегда в срок - не появитесь в течении недели после назначенной даты, начнут вызванивать куда пропали и почему не приходите! Из денег заплатила только 50грн когда на учет ставили.
    +1. Наблюдаюсь у Лантуха. Врач нормальный.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У Шегеды кабинет по невынашиваемости. Мне понравилось. Но у меня была вторая беременность и я многое сама знала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Голубицкая Надежда Михайловна, своеобразная, но толковая! Только у неё всегда очередь(((. А вообще, Вас должны определить к врачу по месту жительства. Там на ресепшене)) скажут.
    + 100 за Голубицкую. Грамотный и толковый специалист. Некоторое время у неё наблюдалась (потом стало неудобно ездить и пришлось поменять доктора).

Дописів
    10

Типово

Уже 8 лет наблюдаюсь у Лантуха! Врач- супер! Согласна-немного своеобразный, но лечение всегда толковое, без паники и лишних перестраховок, всегда внимательный,всегда выслушает вопросы и на "понятном" языке ответит исчерпывающе!!!!( я пациент- не подарок и в плане здоровья куча проблем и в плане задалбываний врача по любому поводу, особенно если что то не нравится) Благодарна ему за сохраненную долгожданную беременность, со вторым реб- наблюдаться только к нему!!! А так консультация- как везде из гос клиник.... Единственное.., местный терапевт-аут полный! ИМХО.

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    + 100 за Голубицкую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

У Шегеды наблюдалась до и во время беременности (6 лет назад). Нормальный доктор, веживая, но были проколы (то ли перестраховывалась, то ли молодая тогда еще была). Но я ей все равно благодарна - грамотно решила много моих проблем (не без проколов, конечно).
    К Онопко попала только за справкой - с головой доктор не дружит явно. Мне нужна была после родов справка о прохождении медосмотра (на работу выходила), так она мне выдала направление на все возможные анализы (две недели проходить пришлось бы), на мой отказ, сказала "Вот щас напишу тебе какую-нибудь болезнь в справке, вообще на работу не возьмут!", притом, что работала конструктором на заводе, а не в пищепроме)
    У Лантуха моя мама все время наблюдалась, была довольна, а потом что случилось не знаю, начал набожные разговоры вести вместо приема, она и перестала к нему ходить. Хотя врач аккуратный, тактичный и грамотный.
    После родов Шегеда отдала меня под наблюдение доктору из 8 кабинета (не помню фамилии), вот после этого я уже года 4 даже не знаю к кому идти там. Эта доктор на мою просьбу подобрать контрацепция начала активно тулить мне спираль с золотым напылением за 1000 грн (это в 2006 году).
    Вот чувствую давно надо идти, спасибо EvA82_82, напомнила про Приходько (у нее по-моему 6 кабинет был). Ходила к Шегеде и обратила внимание, как она обходится с пациентками - всегда вежливая, приятная. Тоже к ней попробую сходить.

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Я вот уже 10 лет наблюдаюсь на Юридической у Приходько Инны Анатольевны - врач - супер!!!! Обе беременности у нее на учете стояла, да и вообще только к ней хожу. А сама ЖК не очень - уж больно все старое, да и местоположение не удобное для меня. Только из-за Приходько и хожу
    согласна на все 100%! и врач хороший, и как человек отличный!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    да ! доктор умничка, и беременность мне вела, и так , если что .... только к ней! а кабинет по прежнему 6, вот сегодня у нее была...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У Шегеды кабинет по невынашиваемости. Мне понравилось. Но у меня была вторая беременность и я многое сама знала.
    Цитата Допис від Lerhik Переглянути допис
    уже 7 лет наблюдаюсь у Пономаренко Елены Николаевны,и лечения толковые,и с беременностью не нагружала ненужными анализами и витаминами.Очень нравится.(ездит на всякие семинары,курсы,так что в курсе всего нового и эффективного)
    Сталкивалась с обеими - вполне неплохие.

Цитата Допис від Goldfish. Переглянути допис
    Уже 8 лет наблюдаюсь у Лантуха! Врач- супер! Согласна-немного своеобразный, но лечение всегда толковое, без паники и лишних перестраховок, всегда внимательный,всегда выслушает вопросы и на "понятном" языке ответит исчерпывающе!!!!( я пациент- не подарок и в плане здоровья куча проблем и в плане задалбываний врача по любому поводу, особенно если что то не нравится) Благодарна ему за сохраненную долгожданную беременность, со вторым реб- наблюдаться только к нему!!! А так консультация- как везде из гос клиник.... Единственное.., местный терапевт-аут полный! ИМХО.
    Я бы эту терапевта прибила бы наверное, если бы не решила на нее забить в середине беременности

Я наблюдалась некоторое время у Амитиной - спокойная и обходительная, но пожалуй для сложной беременности недостаточно опытная.

Как поликлиника все как везде, неудобно что анализы в другом месте сдавать. И местоположение не очень удобное.
    Востаннє редагував АленаС: 12.04.2011 о 00:11

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Только не к Онопко.
    +1. Более тупого и никчемного врача в моей жизни не было. Каждый визит к ней- это куча историй о других пациентках и ничего по существу, толку от нее как от врача никакого. Конечно, я не врач, могу не разбираться в медицинских вопросах, но она вообще по жизни дура. Приведу простой пример. "На выходных продолжайте колоть антибиотики, а в понедельник сдавайте такие-то анализы". В понедельник я на всякий случай спросила у медсестры, и оказалось, что после курса антибиотиков эти анализы делаются только через 3 недели, не раньше. Моя мама и лучшая подруга в свое время у нее лечились (она у нас участковая), впечатления такие же.
    И еще очень любит впаривать БАДы.

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті