Хочу на плядки)))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу на плядки)))))))))))))))))
Да будет тебе стакан вина, молодой и пылкий любовник, и родственник сиамский блицнец!
А если без шуток, Викусь не дрейфь, ты же наша умничка просто расслабся и будь собой, и поверь мне, после этого, жизнь без тебя станет невыносимой!
Знаешь как учат нырять со скал, говорят - ЗАЖМУРСЯ и ПРЫГНИ, самое тяжелое прыгнуть!
МАМУЛЬКЕ твоей удачи и БОГ в помощь! Я за нее кулачки буду держать! Сходи утром в церковку и поставь свечечку за здравие докторов и закажи сорокоуст о здравии для мамы!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
да будет конечно куда он от меня денется)))
чего-то не получается расслабиться, но я буду стараться)))А если без шуток, Викусь не дрейфь, ты же наша умничка просто расслабся и будь собой, и поверь мне, после этого, жизнь без тебя станет невыносимой!
прыгала, знаю)))Знаешь как учат нырять со скал, говорят - ЗАЖМУРСЯ и ПРЫГНИ, самое тяжелое прыгнуть!
утром схожу в Преображную))МАМУЛЬКЕ твоей удачи и БОГ в помощь! Я за нее кулачки буду держать! Сходи утром в церковку и поставь свечечку за здравие докторов и закажи сорокоуст о здравии для мамы!
хочу, чтоб мну прекратили мучать
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу в лес, на саночках кататься и в снегу валяться)))))
хочу завтра налево
Хочу еще!!!
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кука, дяка!
Посмиялася))
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а первая котяра на тебя похожа)))
вот исчо http://prikol.i.ua/view/575907/
Хочу вот такую зарядку для ноутбука от самого себя
![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
хочу спокойную деловую атмосферу на работе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks