Ок! Записала.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Ок! Записала.
Востаннє редагував Карен: 19.01.2011 о 23:51
Средство для умывания "Стоп акне".
В составе:
гидролат лаванды - идеальное средство по регулярному уходу за кожей всех типов и возрастов, знаменит своей способностью регенерировать поврежденную, истонченную, воспаленную, раздраженную кожу.
Мягкий ПАВ -обладает отличными дерматологическими характеристиками и мягким действием на кожу благодаря тщательно подобранным концентрациям.
масло зверобоя - Косметическое действие: мощный антиоксидант.
Идеально для ухода за нечистой, проблемной, жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Уменьшает воспаления, зуд, раздражение. Избавляет от некоторых кожных инфекций.
экстракт календулы - имеет противовоспалительное и противомикробное действие, бактерицидное и ранозаживляющее действие, укрепляет стенки сосудов, стимулирует процесс регенерации клеток, успокаивает кожу, склонную к раздражениям, регулирует работу сальных желез обладает матирующим эффектом. экстракт календулы - содержит вещества, связующие влагу. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, блокирует механизмы старения клеток и повышает прочность капилляров, снимает жир и способствует закрытию пор.
эфирное масло чайного дерева - Косметическое действие
Чайное дерево признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает так же брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие кожи, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие от новообразований и утолщения кожи.
В косметике применяется для ежедневного ухода за жирной, нечистой кожей, а также при угревой сыпи.
д-пантенол - провитамин В5. Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки.
экстракт алое - одно из самых известных своими заживляющими свойствами растений.
Цена 50 грн 50 мл.
![]()
Востаннє редагував Карен: 11.05.2011 о 23:52
Большинство клиентов заказывавших у меня косметику уже знают что бывают подарки!
Теперь это не неожиданный сюрприз, а вполне ожидаемый. При любой покупке от 75 грн и выше массажная плиточка в подарок!
Эфирное масло в составе плиточки может быть любое! На мое усмотрение.
![]()
Востаннє редагував Карен: 23.01.2011 о 21:19
Оформила все товары во втором посте темы со ссылками, для быстрого и удобного поиска!
Пересмотрела цены, добавила фотографии!
Я не знаю как пойдет дальше, на данный момент у меня не осталось проблемы выбора косметики по уходу за кожей, вот честно, боюсь конечно перехвалить, но по моему моей коже большего и не надо, она довольна
![]()
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо! Я очень рада что вам подошло!
думаю..мож попробовать ночной крем для комби кожи....
Тоник "Увлажнение"
Для сухой кожи, также дополнительное уходовое средство при куперозе.
В составе:
гидролат розы - Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый слой кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.
Для борьбы с морщинами полезно сочетать с гидролатом ладанной камеди.
Розовая вода используется как натуральное мягкое очищающее средство в чистом виде, так и в составе тоников и лосьонов.
гидролат ладанной камеди - Косметическое применение
Является эффективным средством для борьбы с морщинами, может применятся в масках, лосьонах, компрессах для глаз, а так же для опрыскивания лица в течении дня.
Рекомендуется при лечении купероза. В синергии с гидролатом розы устраняет морщины.
д-пантенол - провитамин В5. Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении. дает бПрилеск и увлажняет волосы. Незаменим в детской косметике, в зимнее время, в средствах до- и после- солнца. Универсальный компонент для домашней косметики, обладающий эффективным действием.
НУФ -(натуральный увлажняющий фактор) - запатентованный комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ. Адаптирован к водосвязывающей способности человеческой кожи. Содержит ингридиенты , схожие с Натуральными Увлажняющими Факторами (моно- и дисахариды, аминокислоты). Добавление НУФ повышает водосвязывающую способность корнеоцитов . Сухая, грубая или зрелая кожа прибавляет в эластичности и пластичности.
экстракт зеленого чая - лидер среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.
рисовый протеин - повышает способность кожи к регенерации клеток, способствует восстановлению водного баланса кожи, обладает увлажняющими свойствами, стимулирует активность клеток кожи, отвечающих за синтез собственного коллагена, обладает лифтинговым и anti-age действием, улучшает внешний вид кожи , придавая ей гладкость и мягкость, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов. рисовый протеин - укрепляет волосы и восстанавливает их структуру, обладает кондиционирующим действием и облегчает расчесывание волос, придает дополнительный объем тонким волосам за счет уплотнения их структуры, нейтрализует отрицательное воздействие ПАВ.
Цена 75 грн 60 мл.
Востаннє редагував Карен: 25.01.2011 о 00:50
25 лет.
а состояние это что (помимо того что она комбинированная)
Ну если ничего больше то очень даже хорошо, можно сказать вам повезло. Просто иногда еще бывают: широкие поры, жирность в т-зоне. шелушащиеся щеки, неровный цвет, сосудики да мало ли что. лучше об этом сказать заранее, и о переносимости/непереносимости запахов и наличии аллергий тоже. Просто знания этого дадут возможность подкорректировать состав.
Бывает и ничего больше, но просто сделать не видя человека и не спросив я не могу!
жирность бывает.. (остального вроде ничего нету) бывает от особо неприятных запахов меня тошнит (в кремах правда таких не встречала)
когда то давно у меня была проблема с подбором кремов.. могли скатываться...и какие то реакции типапа шелушения или высыпания могли быть.. но последние годы пользуюсь очень дорогими кремами из Брокарда и от них проблем не было
вроде всё.
хочется ж верить что мне всё подойдет (да и вообще было б хорошо перейти на натуральную косметику)..
В кремах обычно отдушки, они приятные но совсем не натуральные. хорошочто написали, постараюсь либо совсем без запаха (хотя совсем - совсем нереально!) или капну вам одну каплю лимончика, он нравится практически всем очень спокойный запах и тошноту снимает!
Ну и воспаления/шелушения тоже учесть надо. я вам напишу в личку когда заказ будет готов!
да и плиточку я вам сделаю грейпфрут, если с запахами не всеми дружите то герань и иланг это совсем не те запахи которые всем подходят. Кто то их любит до безумия а кого то и мутит. Вот как хорошо что спросила!
ну шелушений несколько лет уже никаких не было.. а масел запахи я нормаль переношу.. (дома постоянно аромалампу использую) ))
(это мне просто мыло попалось недавно с нехорошим запахом)
а плиточка же с корицей будет? (я просто че то не помню)
Давайте с корицей, тоже запах приятный.
Сначала вы просили две разных корицу и герань, потом решили одну я почему то себе записала иланг+герань.
Бальзам для губ " Нежность"
В составе:
цветочный воск розы - содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды
Свойства:
Обладает структурообразующими свойствами, близкими к пчелиному воску. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Используется в составе губных помад и других декоративных изделий.
- обладает мощными увлажняющими свойствами
- успокаивает и смягчает кожу
- антиоксидант
- обладает защитными свойствами
воск нероли - содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды
Свойства:
- Делает кожу нежной
- Увлажняет
- Успокаивает воспаления
- Обладает антиоксидантными свойствами
масло сливы, примулы, касторовое, витамин Е, масло ши, какао, манго.
Отлично увлажняет, нежно ухаживает за губами.
Цена 65 грн!
![]()
Востаннє редагував Карен: 20.02.2011 о 12:49
Passati, добро пожаловать!
Увлажняющее молочко для тела
Молочко для тела создано для ежедневного ухода за сухой кожей, смягчает и увлажняет кожу, напитывает влагой глубокие слои кожи, убирает шелушения. Молочко для тела сохраняет эластичность и упругость кожи, сохраняет коллагеновые и эластиновые волокна кожи, восстанавливает естественный баланс кожи и защитные функции кожи. Легкой текстуры, быстро впитывается не оставляет жирности на коже, обладает приятным ароматом корицы.
Состав: гидролат лаванды, масло семян киви, малины, триглицериды, сквалан, д-пантенол, НУФ, протеины риса, протеины пшеницы, экстракт бамбука, СО2 экстракт липы, СО2 экстракт дрожжей, смесь натуральных эфирных масел.
Цена 480 грн 60 мл
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 18:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks