Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: ШКОЛА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ "РОСТ"

Дописів
    2

Типово ШКОЛА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ "РОСТ"

НАУЧНО-УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
    УНИВЕРСАЛЬНОГО ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ
    ШКОЛА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ "РОСТ"

МОЛОДЕЖНАЯ ШКОЛА РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ

приглашает к обучению

Молодых людей, способных к творческой, активной, ментальной работе, к новому универсальному видению и осмыслению действительности.

Школа предлагает обучение методам и техникам, которые дают возможность:

• определить цель и задачу в своей жизни;
    • раскрыть в себе новые способности умственной деятельности;
    • обучиться оказывать себе и окружающим психологическую помощь;
    • развить новые возможности в укреплении здоровья.

Возраст от 18 до 30 лет.

Пишите - [email protected].

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это случайно не А55?
    Мне нравится в названии слова
    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    407

Типово

Rost, какая вам с этого РОСТа выгода?
    Нолики нацепили крестики. (c) Крутиер

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Rost, а что, после тридцати расти уже поздно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Kroshka.Ry, Ну ясно же сказано
    МОЛОДЕЖНАЯ ШКОЛА РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ
    А после 30-это Среднего возраста.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Vedma, а что, молодежь - это тинейджеры? Тогда с 13 до 19.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від bewhite
    Rost, какая вам с этого РОСТа выгода?
    Bewhite, хороший вопрос - какая выгода. И тут пришлось задуматься, а что вообще такое выгода???
    Смотрю словарь Ожегова и там, выгода - это польза, преимущество, хорошие, положительные последствия, благо.

Для моей личности в этом нет никакой выгоды в том, в общепринятом понимании этого слова.
    Но я знаю, что у всех есть свой Путь, и что многие люди находятся в постоянном поиске и познании себя и окружающего мира. Я отношусь к их числу. И я знаю, какая радость, когда ты находишь именно свой Путь, когда ты сознательно растешь и изменяешься в каждом своем дне, когда тебя окружают люди, близкие тебе по духу.
    Помните в христианстве, сейчас точно не процитирую, но мысль следующая "Спасешься ты, через тебя спасутся тысячи".

Для этого и существует наша школа. Наверное в этом и есть "моя выгода", если мне удастся показать таким же ищущим, как и я, один из возможных путей духовного развития.

Еще хочу сразу предупредить вопрос, а почему именно ваша школа, разве другие учения не дают возможности духовного пути? Конечно дают. И мы притягиваемся туда, где нам ближе и понятней, там где мы готовы работать. Кто-то идет в психологию, в науку, кто-то пробует различные религиозные практики, кто-то - через творчество. И это не плохо и не хорошо, это так и бывает в жизни. Каждому свое. Мы же называемся центром универсального духовного знания (был и такой вопрос), потому что мы используем универсальный подход к развитию личности. Обучение в школе построенно так, чтобы можно было страть гармоничной, разностороннеразвитой личностью (и наука, и психология, и творчество, различные физические практики и многое другое).

Почему молодежная - потому что до 30 лет надо выстроить свою личность, получить образование, стать профессионалом в своем деле, создать семью. Потому что нельзя говорить о духовном росте и устремляться к звездам, не умея твердо стоять на земле. Потом идут другие задачи и совсем другая работа. Так что после 30 не поздно.

Так что, если есть желающие поступать в нашу Школу - пишите на мой эл. адрес [email protected], я обязательно всем отвечу

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Rost
    многие люди находятся в постоянном поиске и познании себя и окружающего мира. Я отношусь к их числу.

мне удастся показать таким же ищущим, как и я, один из возможных путей духовного развития.
    Простите, из сообщения не совсем понятно: Вы еще относитесь к тем, кто в поиске??? Или же уже нашли свой путь???
    И второе: не будет ли Ваша школа грешить тем, чем грешат все остальные школы: свой ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПУТЕЙ возводится в ранг абсолюта и универсала???

до 30 лет надо выстроить свою личность, получить образование, стать профессионалом в своем деле, создать семью.
    все знают, что надо... но не у всех получается влезть в эти возрастные рамки... Так что - таких - за борт???
    Чем Вы руководствовались при приеме таких странных - НА МОЙ ВЗГЛЯД - критериев??? Хорош бы был Иисус Христос, уподобившийся Прокрусту...
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Rost, Извините, когда говорят слово "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, мне , честно, смешно Это почти, как идеальный То, что у Вас разносторонняя программа - это классно, но называть ее так громко - универсальная. Еще вопрос, что Вы заканчивали, какие тренинги и мастерские прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    407

Типово

Rost, давайте по порядку. Вы можете рассказать каким образом в течении последнего месяца ваши ученики развивались по всем направлениям? Какие конкретные мероприятия по развитию были вами организованы в течении последнего месяца?

Здесь был некорректный вопрос...

Типово

bewhite,
    Каким образом вы добываете деньги на жизнь? Что вам дает доход на который вы живете и кормите свою семью?
    По идее, РОСТ Вас должен сейсекунд послать...
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Дописів
    28 857

Типово

bewhite, обучение , наверно , там платное , вы еще поинтерисуйтесь , какого образца вам диплом выдадут и на каком языке преподование ведется. Почем учебные материалы, откуда преподователи и т.д.

Типово

терь точно пошлет..
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

забили Роста, как мамонта...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Тэффи!

нууу... человек, собирающийся вести за собой неученых, должен уметь отбиваться от сомневающихся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    неа. мы добрые. ни животных, ни Ростов не обижаем.

Дописів
    28 857

Типово

Тэффи!, какой у вас процент долевых?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Простите, из сообщения не совсем понятно: Вы еще относитесь к тем, кто в поиске??? Или же уже нашли свой путь???
    И второе: не будет ли Ваша школа грешить тем, чем грешат все остальные школы: свой ОДИН ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПУТЕЙ возводится в ранг абсолюта и универсала???
    Skorpion, он нашел свой путь, и теперь ему надо убедить других, шо бы не чувствовать себя дураком конченным. Я вам здесь писал:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=767304#767304
    Правда ваших "сверх-гениальных" читательских способностей хватило шо бы найти самый короткий абзац, и понят все. После этого Вы с чего-то решили шо я сидел и сочинял:
    Не нужно мне приписывать функции, которые мне не присущи... Я никого не убеждаю - я даю информацию,
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=767415#767415

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Йожик
    Правда ваших "сверх-гениальных" читательских способностей хватило шо бы найти самый короткий абзац, и понят все. После этого Вы с чего-то решили шо я сидел и сочинял:
    Милый Йожинька!!! Мало что поняла - но чувствую, что Вы недовольны мной... ИЗВИНИТЕ, если что не так!!! Это мой грех - не люблю длинных сообщений на форуме, поэтому почти всегда их пропускаю... Тем более, что Вы писали:
    Я вспомнил что вас как-то интересовало почему же, некоторые начинают проповедовать бредовые идеи.
    а я не помню, чтобы меня это интересовало... Я итак знаю - почему...
    Никогда никому не мешала проповедовать бредовые идеи - тк считаю, что БРЕДОВЫХ идей не бывает - бывают просто идеи НЕПОНЯТЫЕ или НЕ НРАВЯЩИЕСЯ БОЛЬШИНСТВУ... Многие прекрасные изобретения и открытия рождались из бредовых идей... И еще ни одному философу не удалось избежать обвинений в бредовости...
    Единственное, что мне не нравится, так это фанатичность во всех ее проявлениях: т.е когда кроме собственной идеи человек ничего не воспринимает... Или когда начинает в ослеплении от СВОЕГО ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ПУТИ относиться к окружающим, как к больным...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Единственное, что мне не нравится, так это фанатичность во всех ее проявлениях: т.е когда кроме собственной идеи человек ничего не воспринимает... Или когда начинает в ослеплении от СВОЕГО ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ПУТИ относиться к окружающим, как к больным...
    Skorpion, ну так если человек долго и нудно развивается как Личность, и потом в глубине души осознает шо он занимался бестолковщиной, ему надо считать больным или себя, или не Личностей.

Кстати, если помните, именно поэтому Пьер Безухий не мог покинуть Массонскую ложу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті