Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: MoonRise [trance]

Дописів
    134

Типово MoonRise [trance]

Это переиздание трека, участвующего в конкурсе транс музыки. Решил дополнить вставкой фразы, так же добавил больше мелодичности.
    Хотелось бы узнать мнение ценителей этой культуры в Днепропетровске
    http://coffee.promodj.ru/tracks/33681.html

Дописів
    47

Типово Re: MoonRise [trance]

Цитата Допис від koffey
    Это переиздание трека, участвующего в конкурсе транс музыки. Решил дополнить вставкой фразы, так же добавил больше мелодичности.
    Эт Вы по-моему не по адресу обратились. Тут народ врядли сможет что-то сказать по поводу транса... Хотя человека 3 есть на форуме (вместе со мной). А я послушаю! Ждите так сказать репорт! Транс в Днепре это интересно!

Дописів
    47

Цитата Допис від koffey
    Прослушал. В целом нужно заметить очень даже неплохо! Правильный, задумчивый транс! А теперь по сути:

1. В первой части (примерно до 3,5 мин) как по мне общая тема звучит очень хорошо, но очень однообразно, нужно было ее как-то развить.
    2. Переходы сделаны качественно, но от голосов думаю стоит отказаться. Все таки если тема инструментальная, то не стоит использовать в ней какие-либо голоса(мое личное ИМНО).
    3. Басовое оформление и офрормление в целом на уровне.
    4. Вторая половина трека понравилась больше, но стоило все таки развить основную тему (судя по всему первая часть была как разогрев к основной теме), тогда трек бы был эмоционально закончен.
    И вообще стоило бы разогреться минуты на 2 (максимум) а после запустить основную развитую тему минуты на 4.
    5. Во второй части проскакивают некорые звуки, которые попадают в диссонанс с основной темой. Надо бы подчистить.

Вот так. В принципе все. Еще раз напомню что это чисто мое личное мнение. А так очень порадовали, потому что слово транс, к великому сожалению ценителей, проскакивает на форуме и в городе в целом очень редко... Удачи!

Дописів
    1

Типово

Радостно видеть,что в городе объявляются столь проВдвинутые слушатели транса

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Sativo
    Радостно видеть,что в городе объявляются столь проВдвинутые слушатели транса
    Есть, есть такие Только очень мало, по причине полного отсутствия клубной культуры в городе.

Дописів
    134

Типово

Trance-DP Спасибо большое за внимание к треку и за конструктивную оценку.
    Теперь по порядку:

Эт Вы по-моему не по адресу обратились. Тут народ врядли сможет что-то сказать по поводу транса...

Может быть, ну а вдруг.

1. В первой части (примерно до 3,5 мин) как по мне общая тема звучит очень хорошо, но очень однообразно, нужно было ее как-то развить.

Личное мнение дело святое Ну небудем оспаривать тот факт, что многие транс треки имеют весьма затяжное вступление и цикличные мелодии, дабы создать интригу(ИМХО)

2. Переходы сделаны качественно, но от голосов думаю стоит отказаться. Все таки если тема инструментальная, то не стоит использовать в ней какие-либо голоса(мое личное ИМНО).

Действительно акцент сделан на саму музыку, но хотелось фсетаки добавить некую фишку и я решил прошепотать заглавие трека, темболее это ведь не вокальная партия .Задумывалось это так же с целью подчеркнуть переходы

3. Басовое оформление и офрормление в целом на уровне.

Спасибо

4. Вторая половина трека понравилась больше, но стоило все таки развить основную тему (судя по всему первая часть была как разогрев к основной теме), тогда трек бы был эмоционально закончен.И вообще стоило бы разогреться минуты на 2 (максимум) а после запустить основную развитую тему минуты на 4.

Ответить что либо сложно так как построение трека является индивидуальной задумкой каждого

5. Во второй части проскакивают некорые звуки, которые попадают в диссонанс с основной темой. Надо бы подчистить.

В этом виноват Просто мучал трек пол дня пока ,возможно, произошло так сказать "уставание" слуха, из-за чего трудно было уже отфильтровать нюансы. Сейчас слушаю свежими ушами и замечаю косяки.....доработаю

Техническая сторона:трек выполнен и сведен в Reason 3.0.4->ReWair->Cubase SX3. Финальный мастеринг плагином iZotop Ozone 3.
    Знающие люди поймут

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Цитата Допис від Trance-DP
    Эт Вы по-моему не по адресу обратились. Тут народ врядли сможет что-то сказать по поводу транса... Хотя человека 3 есть на форуме (вместе со мной). А я послушаю! Ждите так сказать репорт! Транс в Днепре это интересно!
    Кстати насчет вопроса о трансе в Днепре. Надо бы не забывать искать наших однодумцев так как их не очень много. Еще было бы неплохо насобирав людей встретится где нибудь или пойти вместе на пати.
    Music Is Life, Trance Is A Way Of Life....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Цитата Допис від koffey
    щас заценю

Дописів
    134

Типово

К большому сожалению транс вечеренки редкие у нас. Радовал конечно Джинс парад, но там по большому счету хард и евро транс, Данатас фсетаки, (что кстаити тоже неплохо) но вот хотелось бы еще мелодичного, такого что бы цепляло.

Дописів
    47

Цитата Допис від Подя
    Кстати насчет вопроса о трансе в Днепре. Надо бы не забывать искать наших однодумцев так как их не очень много. Еще было бы неплохо насобирав людей встретится где нибудь или пойти вместе на пати.
    Дык я ж и собираю на 4 ноября в Киев на Таннебергера!

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від koffey
    К большому сожалению транс вечеренки редкие у нас. Радовал конечно Джинс парад, но там по большому счету хард и евро транс, Данатас фсетаки, (что кстаити тоже неплохо) но вот хотелось бы еще мелодичного, такого что бы цепляло.
    Донатос был недавно в Боре-Боре. Мне его стиль чесно говоря не понравился... Хоть и на плакатах были обещаны "лучшие трансовые треки лета", что-либо трансового я, как ни старался, не услышал. Мелодичного, с вокалом, цепляющего очень хотелось бы, но в наших клубах такое не понимают, рубят электро в замесе с минималом (боже что это вообще за стиль ). Клубной культуры нет, они смотрят, что пионэр колбасится под то что есть, вот и крутят во всех клубах по кругу "Луна на небе зажыгает..", "Rich/Bitch" и другие шедевры. А администраторы и арт-директоры (если такие вообще имеются) просто не догадываются, что музыку надо бы обновлять и не помешало бы общего развития не поленится и послушать каждый понедельник ASOT Ван Бююреновский по радио!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

На АТВ не поеду наверно. Я на КД был, эт для меня намного интереснее было . Так что нужны еще предложения

Дописів
    47

Цитата Допис від Подя

На АТВ не поеду наверно. Я на КД был, эт для меня намного интереснее было . Так что нужны еще предложения
    Можно в субботу на Космо прорваться. Там какое-то мероприятие планируется (выясняю какое). В принципе клубняк не плохой, музыка терпимая (не транс конечно ) и цены вполне демократичные. Толпа большая конечно будет, зато весело!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Ну не знаю, меня порой хаус просто раздражает и убивает...
    Так что музыка ето очень важный вопрос. Но ты все равно выясняй что планируется

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Подя
    ГГ. Хаус у нас в городе за радость!! Выбирать не приходится. А транс у нас ты нигде не услышишь, это я тебе даю 150%-ю гарантию.

Дописів
    155

Цитата Допис від koffey
    мне очень понравился трек, вот только точную и грамотную рецензию я написать не смогу, так как сама не пишу музыку.... советую зайти ко мне на форум http://nightclubbing.com.ua/forum/ - раздел "Уголок Продюсера" и выложить там свою композицию, услышиш много проф. мнений от людей которые в этом хорошо разбираются(ди-джеев и продюсеров)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Подя
    ГГ. Хаус у нас в городе за радость!! Выбирать не приходится. А транс у нас ты нигде не услышишь, это я тебе даю 150%-ю гарантию.
    Да про 150% я знаю и сам прекрасно. Хотя меня ет не очень волнует потому что я редко по ним хожу, а хожу редко потому что не на кого, не с кем да и не всегда есть зачем
    Слава Богу что в моих наушниках и колонках я могу слышать все что хочу и там очень-очень многа трансега

Дописів
    134

Типово

Talla спасибо за теплые слова, на твоём сайте зарегистрировался-выложу.
    Собственно про конкурс и мое участие в нем:
    Первые оценки еще необновленного Мунрайза (3й по списку)

http://reasonator.ru/smf/index.php?topic=84.0
    http://reasonator.ru/smf/index.php?topic=133.0

Сайт Питерский

Дописів
    134

Типово

ЗЫ про АТВ поподробнее пожайлуста

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від koffey
    ЗЫ про АТВ поподробнее пожайлуста
    Подробнее пока никак. Только дата есть: 4 ноября, ДР Кисс ФМ. Хотя про ДР Кисс ФМ слышал разные мнения, мол ДР в другой день и АТВ будет просто так, независимо.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті