| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, буду знать! но я отменила из-за большого кол-ва людей! просто ближе к утренникам начнутся замены.., кто-то откажется, кто-то вместо них купит билет.., а такие сюрпризы надо заранее готовить... и мы потом в больших кол-вах срочно менять все не сможем...
Поэтому не в этот раз, но мы еще к этому вопросу вернемся!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, "отпишите" нас с весеннего утренника в начале апреля. Нам весеннего бала вполне хватит, а там ещё день рождения у друга и собственный... Сильно разгуляется барышня. Спасибо!
Девочки по поводу фото 3-й группы! фотограф ответил что на диске все фотографии которые удачные! если остальных нет, значит они были не удачны! как я и думала...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
*Nadushka*, запишите нас, пожалуйста, в эту группу:
Утренник "Весенние именинники!" пройдут 17 и 18 апреля
мальчишку зовут Лешка и 14 апреля ему будет годик7-го мая (время пишите какое больше подходит) - группа годовасиков!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВЕСНОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!
Маргоша 5 мая нам год
Yanina_E Нам годик 21 марта
ap 25 Илья 21.04
MSS нам годик 22 апреля
merry Вениамин 04.05.2010
спасибо большое!
Надя, можно нас на весенний бал в 4-ю группу (написано что есть одно место) Владислав, 2г7мес
а можно втиснуть другана нашего на утренник с нами 7-го мая с 10 до 11 - группа годовасиков?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks