Летняя
Я прошу не путать дар с яичницей. Я не говорил, что не доволен АО как таковым, тем не менее каким-то откровением оно для меня не стало и детского восторга не испытываю. Я говорю про отношение установщиков и то что было 3-5 года тому может кардинально отличаться от сегодняшних реалий. Сейчас когда установщики говорят, что монтаж двушки они сделают за 1 день потому что у них уже очередной объект на подходе....
Удар ниже пояса

А почему я должен это знать, ведь не каждый же газовщик знает как обращаться с ПК, а ПК есть почти в каждой семье или хотя бы видел его. Это все равно что сказать, что каждый человек должен знать свои конституционные права, ведь все же знают о существовании Конституции, а реально сколько статей Вы знаете? Я когда чего-то не знаю, я нанимаю специалистов, соответственно и хочу получить отдачу. Ведь если разобраться, паяльник для экопластика стоит от 300 грн. и паять ничего сложного если бы не запах, т.е. я бы и сам его мог смонтировать и сэкономить, но считаю, что каждый должен заниматься своим делом и заниматься так чтобы не стыдно было и порекомендовать можно было. Так вот, я с сентября искал людей, в том числе и на форуме, кому делали АО и кто сможет порекомендовать в итоге не нашел....
И еще на счет ванной, в хрущевке у бабушке колонка висела в ванной, у знакомых, колонка висит над мойкой. Я не обязан знать все строй, газ нормы, для этого есть специалисты.
Но наша ошибка, как и большинства, что делается все через зад, т.е. сначала устанавливается, а потом узаконивается. Но по другому в этой стране, как-то не получается. Тем не менее, считаю, что это не снимает ответственности с монтажников уж они то должны иметь элементарные знания по своему профилю.
Bookmarks