Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
Мне вот интересно, из всех кто переделывал отопление есть реально довольные? Ситуация как бы странная: все берутся, обещают, денег стоит очень приличных, а на выходе не одной положительной рекомендации.
У меня масса знакомых, в том числе и родственников,правда в другом городе, в 100км от Днепра, все имеют автономное газовое отопление, уже не по одному году, а лет по 5 - 6. Все довольны и даже очень. У мамы моей тоже как раз лет 6 уже своё отопление. За газ зимой платит гривен 60, правда это однушка, но и цена уже идёт за всё,за подогрев воды, за приготовление пищи и соответственно тепло в квартире. Сама себе хозяйка в этом плане, только похолодало, включила,стало жарко, прикрутила.

У двух подруг трёшки и маленькие дети. В самые лютые морозы ни разу не платили более 200 гривен за газ, при том что дети бегают в квартирах в маечке и трусиках. Свекры поменяли в частном секторе отопление на автономку года 3 назад. Дом достаточно большой. Тоже очень довольны. Тепло и платят тоже мало.

Ни у кого проблем описанных выше не было. При чём я не совсем понимаю, как вы мужчина, не знали, что котёл в ванну не вешается, как и газовая колонка. Я с этим ещё не сталкивалась, но почему то очень давно знаю, что это запрещено. А то что вам никто не сказал из служб, так понятное дело, сами же себе хлеб на будущее зарабатывали. Обычная практика.