| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки выложил кусочек видео, которое снимает мой MD80 (DV-001H): http://depositfiles.com/files/6jc5t3f3z
Кусочек всего 7 секунд, т.к. у меня Инет мобильный, только звук срезан, а остальное - в оригинале без пересжатия. Еду по Титова возле ТЦ "Аполло". Впереди хорошо видно переключение светофора и др.
Вполне нормальное видео.
Пойду расскажу тем, кому присылали по этим ценам.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10225207
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
При заказе свыше 300$ таможня может с пошлиной доколупаться... ну и без хотя бы частичной предоплаты - вряд ли
ЗЫ: на днях мелочевку заказал на 70$а вообще уже больше 2-х лет по забугорным Инет-магазинам брожу... парадокс, но привезти оттуда срочным ЭКСПРЕССОМ с доставкой домой - выходит дешевле, чем тут купить...
Если более конкретно, то за свой MD80 я немного переплатил, хотя ничуть не жалею. 15$ стоил сам девайс и 5$ - пересылка.
Качество картинки хорошее, а угол обзора маловат. В таком случае: http://dirty.ru/comments/300994 (не дай бог) не поможет.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
когда можно забрать будет?
Вообще необходим регистратор который сможет часов от 3 до 6 уместить в себе за день. Потом можно и стереть и опять поставить в работу
В темное время суток чтобы снимал хорошо. Ну и ТД
Данила сможешь привезти такой вариант со своим "барахлом" ? Возможно пару штук если цена хорошая будет (точнее 3-4).
Востаннє редагував Volodar Koles: 24.01.2011 о 02:41
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Есть такая камера. (страница покупки: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_1677wt_1140 )
Отдаю за 200 грн , по причине прибытия и установки в машинутакого полноценного видеорегистратора )
Наверное захватила бы... но угол, вернее расположение камеры, не очень... Специально вчера стал перед светофором (поворот с Кирова на Пушкина) так, чтобы видно было только маленький дублирующий светофор с водительского места без напряжения - чуть-чуть не вошел в кадр, т.е. нужно где-то на 10 см назад от лобовухи отодвинуть...
Заказывать у китайцев барахло можно будет после середины февраля, примерно...
У них сейчас местный Новый год.
А на счет 10%, за мои деньги...
То есть я заказываю не нужную мне вещь...
Если человек передумает - я вынужден ею пользоваться...
При цене в 100 гривен за вещь, и огромной комиссии в 10 гривен - я должен еще и проверить сабж и комплект...
Если не комплект пришел, или не работает - мои проблемы...
Радужная перспектива...
Если кто-нибудь хочет что-нибудь дорогое заказать - лучше разберитесь в вопросе сами.
Дороже 200 долл - могут быть проблемы на таможне (сам не сталкивался, просто читал).
Если кому-то, все же, нужна помощь в заказе - то только за Ваши деньги...И гарантию на китайские штуки давать не буду.
У меня брак был. Но в пределах нормы. Полинял на свои деньги, в общей сумме заказов - не заметно.
Всего назаказывал уже долларов на 800.
Буд заказывать еще.
На счет "закажи, я тебе потом деньги отдам" - мне проще заказать, проверить и после выложить на торг на 50% дороже...
Ну если сабж и мне в зозяйстве пригдится - тогда могу и за свои кровные.
Звыняйте.
Получилоь злобное сообщение.
Не хотел в таком тоне, просто поступила пара просьб на сабжи по 200 уе , по принципу - "закажи - потом отдам" с комиссиями "на пиво"...
Уж лучше я за спасибо закажу, чем такие одлжения принимать...Но за чужой счет.
Востаннє редагував Данила: 24.01.2011 о 12:55
Все правильно сказал.Выложи плиз ссылки на сайты, откуда ты заказывал.
С этого одноклубнику товар так и не пришел, так что здесь стремно покупать.
-
народ все читать я не осилил, короче нужна штука что б записывать мой путь, дорогу и тд. У кого что есть или где можна купить?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
sunsky-online.com забудьте. Там дешевле только превого взгляда. Есть, отдельно, плата з доставку и скрытый платеж небольшой.
Смотрим барахло на
dealextreme.com
buyincoins.com
Glas
Спасибо за поддержку.
Кому надо - помогу, подскажу.
Но будьте адекватны.
Заказ штуковин не нужных мне это -
время на отнести деньги в банк...
перевести их на валютную карты...
зайти на сайт сделать заказ (это немного времени).....
сходить за посылкой....
состыковаться с покупателем, а это минимум пара звонков по мобильному, какие-то деньги на проезд....
показать рассказать (если сам знаю что расказывать)....
По кругу набегает куча времени впустую.
Если бы я этим зарабывал на жизнь - тогда другое дело.
К сожалению, не все люди ведут себя адекватно.
Отчего и возмущаюсь. За некоторыми бегать приходится.
Нашел
http://www.buyincoins.com/flashlight...duct-2912.html
Если до средины февраля не научусь сам заказывать - то будем брать
В комплекте с этим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks