| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не сочтите за идиота, но мой вам совет, мамочки, закрыть эту тему, или не озвучивать своих желаний налево. Ружье , висящее на стене, ито-раз в жизни стреляет, да так,ычто- насмерть. Ваши любимые могут потом и припомнить все, что сказано даже по глупости.
И лучше всего- исполняйте все свои , самые смелые, желания со своими любимими. При должной мотивации и любви все препятствия преодолимы и все возможно. Да и любовь такая открытость только поддерживает. Счастья Вам всем.
Тут уже и вечером никого нет... Чубик всех распугал?
Это просто полный ......!!!!Вчера на мужа ДР начала со мной ругаться, потому, что я с ней не разговариваю. Ну, то есть отвечаю не развернуто. Муж говорит - не обращай внимания, а ятак не могу - очень-очень неприятно.
Так как темка интимная, сразу напишу - на интимную жизнь приезд не повлиял)))))))))
Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних
лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть
полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и
смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в
глубоком раздумье.
Ему было над чем призадуматься: каким образом
накормить семью этой замороженной курицей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks