| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А я его никогда и не воспринимала украинским, не в качестве принадлежности территориальной, а в качестве менталитета. При этом и российским не воспринимала. Когда была маленькая и приезжала в Крым, то как-то ощущала на уровне интуиции, что те русские люди, что сдавали нам квартиру (в татарских домах) тут не хозяева. А будучи в Севастополе первый раз в 6-м классе, ощущение было , что съездила в Россию (совершенно чуждое образование для меня на тот момент, как заграница).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это вы себя позиционируете острым свидомым бандерлогом ?Я иногда специально подставляюсь под бан что бы обматерить вас от души,а потом мне же никто не мешает быть на форуме под другими никами.
Ну клона явного вам подсуну,для отвлечения внимания,а сам пользуюсь зарегиными ещё 2-3 года назад.
![]()
Ага, ага...бла-бла-бла...
И казалось бы при чем здесь Почему нужно любить Бандеру?
Да наверное пототму, что там нет.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks