| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока увидела кто его жена. Приятная девочка такая. Вообщем пара - супер просто
А мне еще Владимер Вдовиченко или ов нравится)) вообщем Фил из Бригады)))
Ага, мне тоже нра, правда я его, кроме как в "Водитель для Веры" не помню нигде, но там классно сыграл, это вообще один из моих фильмов любимых!
Вообще у нас много актеров хороших, которые не так внешне, как эмоциями берут, я тащусь от Гуського, Панина, Башарова, Хабенского...
аааа, таки да, 9 лет уже)))) И Аннабелла тоже![]()
ЂўЂO4k@ аааааааааааааааааааа класс! тоже хочу шашлычка, такс решено, в следующие выходные идем! и тоже буду фотки выкладывать!
а по поводу актеров, очень нравится Максим суханов, Александр Балуев воть.... а еще Пореченков и Хабенский, последний больше актерским мастерством и еще Евгений Миронов, в общем люблю я наших актеров...
Айайайайайай!!!! Красота!!!!! Пошла я за очередной конхвЭткой)))))
Ага и сразу всех так много стало
Ну, почти 23
и вместе почти 11лет
, а замужем 8
так отож
Балувани
А у меня тоже не было кумиров....вот так чтобы постеры на стенах...песни все наизусть...и сейчас не любимого исполнителя. Просто слушаю то, что нравиться...а нравиться все по настроению)
Ага!!!! КонхвЭтки уже не лезут
Ой, девочки!!! А Хабенский - он и в жизни такой....такой.....ну, вобщем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!
а моя известная любоф Джефри Дин Морган:
Spoiler: Фото
убрала фото под спойлер
девочки, вернулась с юбилея свекрови - поняла, что надо побырику се дочу рожать...
это ж ппц. я два часа посуду мыла, потом еще час убирала все, а муж с братом сидели с умным видом обсуждали фигню всякую....
я все ждала-ждала, когда ж они помогут - куда там...
ну я высказалась, конечно....
так муж еще не понял, че это мы должны ждать, когда гости уйдут, шоб убирать...а мама сама что ли не можетвот и спасибо от сыночка за все...
зато убедила свекровь, что др свекра празднуем в ресторане, а то ж это не праздник - она наготовила море всего, а потом еще весь праздник дергалась принести-подать.
а еще я там таааак сладко поспала, пока гости Давида развлекали
и все подарков ему принесли))
Востаннє редагував Wild Flower: 24.01.2011 о 01:03
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки. не наезжайте на Клуни, нормальный мужик)) в расцвете сил))а то у меня уже комплекс вырабатываться начал, что я старых мужчин люблю0)
А еще мне нравиццо Киану Ривз (не могу объяснить почему) и Жигунов, потому что я его еще с гардемарин люблю))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Leka_web: 24.01.2011 о 01:09
всем привет!
о, какая тема ) люблю Хабенского и Маклахлена ) и Джулиана Макмайона )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks