| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужна эта справка. я также искала свой банк. который передвигается с места на место.
меня интересует вопрос: когда начисляют пенсию, то справка нужна с предприятия, то где и откуда ее брать, если оно ликвидировалось или просто закрылось (я так...наперед...просто стаж большой может быть...)
Вы меня обнадежилибуду надеяться, что пересчитают. Хотя для себя уже решила - пересчитают - хорошо, не пересчитают, больше никуда обращаться не буду. Тяжело в нашем государстве пытаться что-то доказать... нет у меня желания ходить по прокуратурам и судам с лялькой, а оставить мне ее не на кого. А к начальнику Заводского управления труда и социальной защиты населения я ходила, именно этот визит был решающим, до него у меня просто не хотели принимать заявление. Так что начальнику громадный плюс, выслушала внимательно, прочитала постанову, позвонила коллеге в Днепровский район, вызвала своих специалистов, мне сказала идите, сдавайте заявление и декларацию, а их оставила в кабинете, о чем они уж там совещались не знаю, то ли она их журила за не знание, то ли ругала, что я к ней пробилась, это дело уже третье. главное что документы у меня приняли, как я хотела в январе, и, если в Днепропетровске практика пересчета до окончание срока есть, а судя по этому форуму она есть, то мне должны пересчитать с января, как я и хотела. Когда дело мое решится, я обязательно отпишусь.
Востаннє редагував Евгения1120: 22.01.2011 о 14:57
Да, для работающих до рождения ребенка мамочек такая справка нужна 100%, так как есть такие предприятия, у нас, например, Днепровский меткомбинат,так там женщинам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, платят 100 гривен в месяц. Или в случае, если мама, которая находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, может работать на дому, либо не полный рабочий день, в таком случае право на пособие за ней сохраняется, но доход есть. Так что без этой справки Вам, к сожалению, не обойтись.
Единственное, что можно посоветовать Wild Flower, просите инспектора собеса написать письменный запрос на Вашу работу, объясняйте, что плохие отношения на работе и Вам не дают просто так эту справку.
А вот если предприятия больше не существует, то я не знаю что делать. Но мне кажется, не знаю правильно это или нет, но если предприятие закрылось, то Вас должны были сократить, в связи с закрытием предприятия, тогда Вы должны были бы стать на учет в центр занятости, сообщить в собес о закрытии Вашего предприятия, и о том, что Вы теперь стоите на учете в центре занятости, и все последующие справки о доходах брать уже в центре занятости. Но я в этом не уверена, может ответит кто-то более знающий Вам. мне тоже интересено как поступать в Вашем случае....
Востаннє редагував Евгения1120: 22.01.2011 о 15:00
Просто человек, пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию, которую я описала здесь, на форуме (краткое содержание - мне отказывают в перерасчете пособия по уходу за ребенком до трех лет до окончания предыдущего перерасчета. После длительных боев заявление и декларацию все же приняли, но сказали, что все равно не пересчитают до апреля (в апреле истекают 6 месяцев). Сказали, что откажут в письменной форме с разъяснением.)
Востаннє редагував Евгения1120: 22.01.2011 о 17:31
Я отложил свои мечты и пришёл сюда. (х/ф "I Am Sam")
А как бы они треболвали, интересно?И зачем? Это ЖЭК не может выдать справку, НЕ указав там абсолютно ВСЕХ прописанных в квартире/доме. А собес понятия не имеет, кто где прописан и кто где живет.
Я тоже подавала на перерасчет. Я и муж прописаны в разных квартирах, поэтому требовались ДВЕ справки о составе семьи - из моего ЖЭКа и из его. Причем, ему ее еще и дважды пришлось брать, т.к. оказалась не той формы, что надо. И если в моей квартире порописаны только я и дочка, то в его - еще и отчим с сестрой и братом. И все они БЫЛИ указаны в справке о составе семьи.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
у меня муж тоже в другом месте прописан. мне в совбесе АНД сказали брать только мне справку с моего ЖЕКа тк он прописан в том же районе. детей не прописывала но в справку их вписали на основании Акта (собрала подписи двух соседей что дети живут со мной). в справке так и написали что проживают но не прописаны
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подскажите пожалуйста, имеют ли право в "СОБЕСе" отказать в "помощи по доходам" если 6-ти месячный ребенок не прописан.
Родители собрали гору справок, а они: "Точно сказать не можем, но скорее всего ребенок должен быть прописан"![]()
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь что-нибудь слышал об изменении пособия на ребенка до 3 лет с 130 грн в сторону увеличения? Или это "байки"? Спасибо.
я тоже 130 получила, а вроде (по слухам) с 2011 года эта цифра должна была стать выше. Может кто-то владеет информацией, что к чему? Может какое-то заявление надо в СОБЕС написать или еще что?
Откликнитесь, осведомленные, помогите разобраться, пожалуйста. Потому как даже если пойти попытаться спросить в СОБЕСе - там врядли что-то расскажут - там вечно "шлангами" прикидываются, глубоко закопанными в землю. А если приходишь и говоришь "по теме", понимая, о чем ты - тогда они более сговорчивы.
помогите советом.У меня есть сестра она живет в поселке городскаго типа там есть совбес.такая ситуация.Она мать одиночка живет отдельно т.е. есть квартира не на нее оформленная но она там прописана одна, она родила в ноябре 2010 и пошла узнать по поводу Перерасчет пособия по уходу за ребенком по доходам семьи впервые слышат.......как поступить в такой ситуации.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks