Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 56 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 101 по 120.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    про мапэевские пропитки знаю. вы хотите что-то предложить , или провоцируете меня на не правилый ответ?
    Просто интересно почему такой важный момент чаще всего игнорируется, причем даже специалистами.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Подпишусь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Просто интересно почему такой важный момент чаще всего игнорируется, причем даже специалистами.
    игнорируется-))), весь выбор в руках заказчиков, или вы встречали вариант когда при условии пропитки или эпоксидной затирки кафельщик бросал инструмент и бежал от них как черт от ладана. сейчас все умные сами знают что им надо , бывает что и материалы который заказываешь под себя не берется, а берется тот который порекомендовали в магазине или где больше скидку дали. прийду к примеру к вам, затру и обработаю чем вы посчитаете нужным, если не утсроит мой совет . в чем проблема? и о чем вообще речь? я не думаю что домашние условия соответствуют тем условиям которые нужны для этого http://newdom.com.ua/p47734-Epoksidn...M_MAPEY_Harkov , и захотите ли вы чтобы с кафеля таким образом как указано производителем удалялась затирка с кафеля- по мне это жесть.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

игнорируется-))), весь выбор в руках заказчиков, или вы встречали вариант когда при условии пропитки или эпоксидной затирки кафельщик бросал инструмент и бежал от них как черт от ладана. сейчас все умные сами знают что им надо , бывает что и материалы который заказываешь под себя не берется, а берется тот который порекомендовали в магазине или где больше скидку дали. прийду к примеру к вам, затру и обработаю чем вы посчитаете нужным, если не утсроит мой совет . в чем проблема? и о чем вообще речь? я не думаю что домашние условия соответствуют тем условиям которые нужны для этого http://newdom.com.ua/p47734-Epoksidn...M_MAPEY_Harkov , и захотите ли вы чтобы с кафеля таким образом как указано производителем удалялась затирка с кафеля- по мне это жесть.
    Эпоксидные затирки это конечно для особых случаев, особенно если учитывать что работать с ними могут единицы.

А не пропитывают фуги на основе цемента наверное потому, что большинство заказчиков просто не в курсе, а мастеру чаще всего абсолютно пофиг как будут выглядеть швы через пару лет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Эпоксидные затирки это конечно для особых случаев, особенно если учитывать что работать с ними могут единицы.

А не пропитывают фуги на основе цемента наверное потому, что большинство заказчиков просто не в курсе, а мастеру чаще всего абсолютно пофиг как будут выглядеть швы через пару лет.
    пропитка, дает эффект мокрой затирки и она никогда больше не будет в родном цвете, если цветовой контраст позволит взять затирку по светлее и после пропитки получить нужный цвет, почему бы и нет , только за!!! и пройти пропиткой кафель не составляет особого труда.

Типово

а если человек всю жизнь прожил во дворце - зачем он будет заниматься стройкой?????

Дописів
    282

Типово

Я тут уже как-то занимал очередь , но все не дойдут руки докрутить гипс и купить кафель. Скажите как у Вас в ближайшем будущем со временем? Мне нужно будет сделать ванную 3 м2, туалет 1,5 м2 и фартук + пол на кухне 11 м2. Кстати, с керамогранитом работаете? Что-то я все больше к нему склоняюсь для пола на кухне.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Я тут уже как-то занимал очередь , но все не дойдут руки докрутить гипс и купить кафель. Скажите как у Вас в ближайшем будущем со временем? Мне нужно будет сделать ванную 3 м2, туалет 1,5 м2 и фартук + пол на кухне 11 м2. Кстати, с керамогранитом работаете? Что-то я все больше к нему склоняюсь для пола на кухне.
    если от вашего имени звонила девушка пару дней назад, то тогда может и договаривались.с керамогранитом -работаем.

Дописів
    282

Типово

если от вашего имени звонила девушка пару дней назад, то тогда может и договаривались.
    от меня никто не звонил

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

от меня никто не звонил
    значит мы не договаривались.

Дописів
    282

Типово

значит мы не договаривались.
    под "тут" я подразумевал - тут, в этой теме

на мои вопросы ответите?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

В моем случае долго выбирался цвет затирки. Носили с собой образцы кафеля и примеряли. Если после обработки хоть на пол-тона ушел бы цвет - надо было бы переделывать.
    По поводу эпоксидных затирок. СОзнательно не шел на них . Моя точка зрения - это излишество. Разве что в случае мозаики было бы уместно.
    А смысл?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    В моем случае долго выбирался цвет затирки. Носили с собой образцы кафеля и примеряли. Если после обработки хоть на пол-тона ушел бы цвет - надо было бы переделывать.
    По поводу эпоксидных затирок. СОзнательно не шел на них . Моя точка зрения - это излишество. Разве что в случае мозаики было бы уместно.
    Я пишу не потому, что охота по умничать, а так сказать, предостерегаю от ошибок которые допустил сам.

У меня тоже бежевый кафель и затирка МАПЕЙ, цвет жасмин, если не путаю.
    Тоже повелся на рекламу об водоотталкивающих свойствах и мнение "хороших" специалистов, которые понятия не имеют о том, что происходит с их творением потом.
    Спустя год-полтора стал отчетливо просматриваться рыжий оттенок, на швах, в р-не разлета брызг во время принятия душа (т.е. по средине ванны).
    Про зону вокруг варочной поверхности я уже молчу, т.к. жирные пятна можно вычистить только вместе с затиркой.

Смысл в том, что пропитку надо наносить пока швы новые и абсолютно чистые.
    Кстати не все пропитки дают мокрый эффект, надо пробовать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Я пишу не потому, что охота по умничать, а так сказать, предостерегаю от ошибок которые допустил сам.

У меня тоже бежевый кафель и затирка МАПЕЙ, цвет жасмин, если не путаю.
    Тоже повелся на рекламу об водоотталкивающих свойствах и мнение "хороших" специалистов, которые понятия не имеют о том, что происходит с их творением потом.
    Спустя год-полтора стал отчетливо просматриваться рыжий оттенок, на швах, в р-не разлета брызг во время принятия душа (т.е. по средине ванны).
    Про зону вокруг варочной поверхности я уже молчу, т.к. жирные пятна можно вычистить только вместе с затиркой.

Смысл в том, что пропитку надо наносить пока швы новые и абсолютно чистые.
    Кстати не все пропитки дают мокрый эффект, надо пробовать.
    вопрос интересный и, многим будет полезным, вывод напрашивается пока только один- заказчик покупает интересующие его цвета и разные пропитки (производители) и начинает с кафельщиком экспериментировать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

под "тут" я подразумевал - тут, в этой теме

на мои вопросы ответите?
    отвечу и здесь ,и могу по телефону, что будет более информативно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

-))).работу работаю. как раз есть возможность показать как выглядит кладка на кирпич очень часто спрашивают -как это, без штукатурки? выставляются углы в 90град. и вперед.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото495.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  54,6 КБ
ID:	365719   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото494.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  72,8 КБ
ID:	365720   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото497.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  71,9 КБ
ID:	365721   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото491.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  81,6 КБ
ID:	365722   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото490.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  95,2 КБ
ID:	365723  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

кто подскажет насчет нормального цемента? ситуация такая , последнее время под маркой 400 продается какая-то мачмала требующая для нормальной крепости раствора измения пропорций. так и сейчас привезен на объект криворожский цемент марка 400, одни и те же мешки , одна маркировка, а цемент разный и по цвету и по крепости. на будущее интересует есть ли бренд с хорошим цементом, или может где-то в маркировках есть какая-то буковка на которую следует обратить внимание, потому-что ее где-то "спрятали" ???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

и еще вопрос, учится никогда не стыдно,и поэтому интересуют мнения, о появившейся не давно тенденции "гидроизоляция стен в ванной" . мне был задан вопрос на эту тему , я ответил отрицательно. но может я чего-то и не понимаю. можно подискутирувать на эту тему и прийти к нужным выводам. интересуют все за и против.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2

Типово

bez obid NO!!!!! zatipka ne suda!!

Сторінка 6 з 56 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті