Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпишусь
игнорируется-))), весь выбор в руках заказчиков, или вы встречали вариант когда при условии пропитки или эпоксидной затирки кафельщик бросал инструмент и бежал от них как черт от ладана. сейчас все умные сами знают что им надо , бывает что и материалы который заказываешь под себя не берется, а берется тот который порекомендовали в магазине или где больше скидку дали. прийду к примеру к вам, затру и обработаю чем вы посчитаете нужным, если не утсроит мой совет . в чем проблема? и о чем вообще речь? я не думаю что домашние условия соответствуют тем условиям которые нужны для этого http://newdom.com.ua/p47734-Epoksidn...M_MAPEY_Harkov , и захотите ли вы чтобы с кафеля таким образом как указано производителем удалялась затирка с кафеля- по мне это жесть.
Востаннє редагував sergei722: 09.01.2011 о 17:10
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Эпоксидные затирки это конечно для особых случаев, особенно если учитывать что работать с ними могут единицы.
А не пропитывают фуги на основе цемента наверное потому, что большинство заказчиков просто не в курсе, а мастеру чаще всего абсолютно пофиг как будут выглядеть швы через пару лет.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
а если человек всю жизнь прожил во дворце - зачем он будет заниматься стройкой?????
Я тут уже как-то занимал очередь, но все не дойдут руки докрутить гипс и купить кафель. Скажите как у Вас в ближайшем будущем со временем? Мне нужно будет сделать ванную 3 м2, туалет 1,5 м2 и фартук + пол на кухне 11 м2. Кстати, с керамогранитом работаете? Что-то я все больше к нему склоняюсь для пола на кухне.
В моем случае долго выбирался цвет затирки. Носили с собой образцы кафеля и примеряли. Если после обработки хоть на пол-тона ушел бы цвет - надо было бы переделывать.
По поводу эпоксидных затирок. СОзнательно не шел на них . Моя точка зрения - это излишество. Разве что в случае мозаики было бы уместно.
А смысл?
Я пишу не потому, что охота по умничать, а так сказать, предостерегаю от ошибок которые допустил сам.
У меня тоже бежевый кафель и затирка МАПЕЙ, цвет жасмин, если не путаю.
Тоже повелся на рекламу об водоотталкивающих свойствах и мнение "хороших" специалистов, которые понятия не имеют о том, что происходит с их творением потом.
Спустя год-полтора стал отчетливо просматриваться рыжий оттенок, на швах, в р-не разлета брызг во время принятия душа (т.е. по средине ванны).
Про зону вокруг варочной поверхности я уже молчу, т.к. жирные пятна можно вычистить только вместе с затиркой.
Смысл в том, что пропитку надо наносить пока швы новые и абсолютно чистые.
Кстати не все пропитки дают мокрый эффект, надо пробовать.
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!
-))).работу работаю. как раз есть возможность показать как выглядит кладка на кирпич очень часто спрашивают -как это, без штукатурки? выставляются углы в 90град. и вперед.
кто подскажет насчет нормального цемента? ситуация такая , последнее время под маркой 400 продается какая-то мачмала требующая для нормальной крепости раствора измения пропорций. так и сейчас привезен на объект криворожский цемент марка 400, одни и те же мешки , одна маркировка, а цемент разный и по цвету и по крепости. на будущее интересует есть ли бренд с хорошим цементом, или может где-то в маркировках есть какая-то буковка на которую следует обратить внимание, потому-что ее где-то "спрятали" ???
и еще вопрос, учится никогда не стыдно,и поэтому интересуют мнения, о появившейся не давно тенденции "гидроизоляция стен в ванной" . мне был задан вопрос на эту тему , я ответил отрицательно. но может я чего-то и не понимаю. можно подискутирувать на эту тему и прийти к нужным выводам. интересуют все за и против.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks