Ух ты, а здесь становится всё страньше и страньше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты, а здесь становится всё страньше и страньше![]()
1.все имеет срок актуальности. так же сейчас не пользуются спросом учения Сократа,Платона и др древних ьмыслителей. хотя все то что есть сейчас - это просто усовершенствованные под современные реалии друвние учения.
2.тем цивилизациям было лет больше чем нашей. и нет ничего удивительного в том что их научный прогресс позволял изобретать то что они изобретали.
3..очень хочу. докажите. думаю и всем остальным тут будет очень интересно.
Маркофь, в отличии от Вас, я пишу своими словам, а не копирую погугливши., мне простительно, что я допускаю помарки, так как пишу без компа, и мне словарик с вордом не подсказует. Тем более, за собой ошибок, никто замечать не хочет.
врете. сто раз цитировали Библию.
хоть своими словами, хоть цитатой - не были исполины ангелами. слив не засчитывается. )))) банальную эрудицию никто не отменял. если бы я написала своими словами, вы бы потребовали привести цитату. так зачем тратить время?
апд. и, да. мне подсказывают знания, полученные еще в средней общеобразовательной школе.
ыыыыыыы ))))
ИС, вот тебе чудеса-то. без компа, ты гляди. )))))
1. Иисус совершенно безгрешен! Не один человек так бы не смог.
2. Ветхозаветные пророки ждали мессию. Когда Он пришел-не поверили, в момент Его воскресения-уверовали все.
3. После Воскресения , Иисус находился на Земле 40 дней. Его видели более 500 человек и смотрели на Его раны.
4. В Новом Завете сущ. прибл. 104 упоминания о воскресении. Смерть и Воскресение Христа , оба эти факта, одни и те же писатели отрицают и наоборот:
"Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых?" Деяния 26:8
5. Воскресение Христа отвечает на древний вопрос Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?"
6. Его воскресения предсказали пророки Ветхого Завета. Бытие 3:15, Исход 53:10-12 и Псалмы: Пс. 15:8-11, 20:4, 109:1
7. Ученики Иисуса, после Его Воскресения-ели, пили с Ним, видели раны на всем теле.
8. После вознесения на Небеса Иисус явился Степану во время его мучений (Деяния 7:54), Павлу ( 1 Коринф. 15:8, Галатам 1:11-1, Иоанну (Откр. 1:7, 10-16)
9. Пустая могила.
10. Печать римлян. Под страхом смерти-никто не смоб бы до нее дотронуться.
11. Охрана могилы.
12. Тело Христа было умащено благовониями и завернуто. Пелена осталась по-видимому в форме кокона-а Христа неоказалось.
13. Фома тоже не верил.
14. Христианство-основано на Воскресении, все религии мира-на смерти.
15. Календарь всего мира изменен.
16. Иисус вознесся не только духовно, но и телесно. И это исторический факт. (Деяния 1:9-11, 1Коринф. 15:1-7)
17. Я лично видела многие духовные вещи. И много моих знакомых видели чудеса.
Скоро Иисус прийдет второй раз! Это мы точно застанем, на протяжении мак. 20 лет!
и еще было бы
интересно узнать больше о свитках мертвого моря и о Оксиринхских папирусах, Ковчег Завета-находящийся в Эфиопии в храме г. Аксум, Туринская плащаница, находящиеся в сферической капители собора Святого Иоанна Крестителя.
1.этого знать невозможно
2.евреи его так и не признали до сих пор. вам это не кажется странным? хотя в иудаизме было множество личностей более признасннных и претендовавших на роль мессии. например наш земляк Рабби Менахем Мендл Шнеерсон
3.сам факт его смерти нигде и никак не установлен
4.опять же. из библейских текстов невозможно достоверно определить сам факт смерти.
5.см пункты 2 и 3
6.----
7.----
дальше продолжать бессмысленно. так как все ваши дрводы заключены в узкие рамки библейских писаний.
А точную дату пришествия уточнить никак? Что бы я не дай б-г не пропустил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks