Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 180 з 402 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ух ты, а здесь становится всё страньше и страньше

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    видать Иван Владимирович на помощь прискакал )))
    Вы меня недооцениваете. Мне помогает Господь. Спасибо Ему.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Игорь, у меня возникло несколько вопросов к Вам.
    1. Как так получилось, что египетские писания сейчас не пользуются спросом, а Библия жива и будет жить, актуальна во все времена?
    2. Разве не может быть такого, что эти египетские источники и есть дополнения к Библии, и возможно, были написаны благодаря исполинам?
    Ведь египтяне точно имели знания те, что мы знаем сейчас. Также и индийцы майя и др. Пример этому- антикитерский механизм-древний компьютер, и найденный летальный аппарат из Саккары и.т.д.
    3. Иисус-есть Сын Божий. Он воскрес в 3-й день. Это правда.
    Только через веру в Него мы наследуем Царство Небесное.
    Невозможно 1600 лет людям разных общественных кругов договориться между собой, чтобы манипулировать людьми.
    Религия-это зло, которое отвлекает нас от истины! Религия-это замысел дьявола запудрить людям мозги!
    Игорь, если Вы хотите, я могу Вам доказать, что Иисус воскрес заради Вас и нас всех!
    1.все имеет срок актуальности. так же сейчас не пользуются спросом учения Сократа,Платона и др древних ьмыслителей. хотя все то что есть сейчас - это просто усовершенствованные под современные реалии друвние учения.
    2.тем цивилизациям было лет больше чем нашей. и нет ничего удивительного в том что их научный прогресс позволял изобретать то что они изобретали.
    3..очень хочу. докажите. думаю и всем остальным тут будет очень интересно.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Маркофь, в отличии от Вас, я пишу своими словам, а не копирую погугливши., мне простительно, что я допускаю помарки, так как пишу без компа, и мне словарик с вордом не подсказует. Тем более, за собой ошибок, никто замечать не хочет.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Маркофь, в отличии от Вас, я пишу своими словам, а не копирую погугливши., мне простительно, что я допускаю помарки, так как пишу без компа, и мне словарик с вордом не подсказует. Тем более, за собой ошибок, никто замечать не хочет.
    Марковка, это чудеса Христовы, не иначе, да?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

врете. сто раз цитировали Библию.
    хоть своими словами, хоть цитатой - не были исполины ангелами. слив не засчитывается. )))) банальную эрудицию никто не отменял. если бы я написала своими словами, вы бы потребовали привести цитату. так зачем тратить время?

апд. и, да. мне подсказывают знания, полученные еще в средней общеобразовательной школе.

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Марковка, это чудеса Христовы, не иначе, да?
    ыыыыыыы ))))

ИС, вот тебе чудеса-то. без компа, ты гляди. )))))

Дописів
    10 741

Типово

Ваня бросай бухать и исчезнут помарки, без компа.

Дописів
    10 741

Типово

ИС, вот тебе чудеса-то. без компа, ты гляди. )))))
    Маркофка не забывай в конце сообщения ставить слово Аминь!!!

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    ещё нету, но не отдам, и не просите)))))))))))))
    уже новый год начался ))))

Guеst
    Guest

Типово

уже новый год начался ))))
    искренне поддержу
    мне тоже очень нара

Оl4ik_skу
    Guest

Exclamation Христос Воскрес!

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ..очень хочу. докажите. думаю и всем остальным тут будет очень интересно.
    1. Иисус совершенно безгрешен! Не один человек так бы не смог.
    2. Ветхозаветные пророки ждали мессию. Когда Он пришел-не поверили, в момент Его воскресения-уверовали все.
    3. После Воскресения , Иисус находился на Земле 40 дней. Его видели более 500 человек и смотрели на Его раны.
    4. В Новом Завете сущ. прибл. 104 упоминания о воскресении. Смерть и Воскресение Христа , оба эти факта, одни и те же писатели отрицают и наоборот:
    "Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых?" Деяния 26:8
    5. Воскресение Христа отвечает на древний вопрос Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?"
    6. Его воскресения предсказали пророки Ветхого Завета. Бытие 3:15, Исход 53:10-12 и Псалмы: Пс. 15:8-11, 20:4, 109:1
    7. Ученики Иисуса, после Его Воскресения-ели, пили с Ним, видели раны на всем теле.
    8. После вознесения на Небеса Иисус явился Степану во время его мучений (Деяния 7:54), Павлу ( 1 Коринф. 15:8, Галатам 1:11-1, Иоанну (Откр. 1:7, 10-16)
    9. Пустая могила.
    10. Печать римлян. Под страхом смерти-никто не смоб бы до нее дотронуться.
    11. Охрана могилы.
    12. Тело Христа было умащено благовониями и завернуто. Пелена осталась по-видимому в форме кокона-а Христа неоказалось.
    13. Фома тоже не верил.
    14. Христианство-основано на Воскресении, все религии мира-на смерти.
    15. Календарь всего мира изменен.
    16. Иисус вознесся не только духовно, но и телесно. И это исторический факт. (Деяния 1:9-11, 1Коринф. 15:1-7)
    17. Я лично видела многие духовные вещи. И много моих знакомых видели чудеса.
    Скоро Иисус прийдет второй раз! Это мы точно застанем, на протяжении мак. 20 лет!
    и еще было бы
    интересно узнать больше о свитках мертвого моря и о Оксиринхских папирусах, Ковчег Завета-находящийся в Эфиопии в храме г. Аксум, Туринская плащаница, находящиеся в сферической капители собора Святого Иоанна Крестителя.

Дописів
    552

Типово

Вы меня недооцениваете. Мне помогает Господь. Спасибо Ему.
    Все верно.Она называет Ваню господем,Ваня ее святой.

израильский солдат
    Guest

Типово

1. Иисус совершенно безгрешен! Не один человек так бы не смог.
    2. Ветхозаветные пророки ждали мессию. Когда Он пришел-не поверили, в момент Его воскресения-уверовали все.
    3. После Воскресения , Иисус находился на Земле 40 дней. Его видели более 500 человек и смотрели на Его раны.
    4. В Новом Завете сущ. прибл. 104 упоминания о воскресении. Смерть и Воскресение Христа , оба эти факта, одни и те же писатели отрицают и наоборот:
    "Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых?" Деяния 26:8
    5. Воскресение Христа отвечает на древний вопрос Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?"
    6. Его воскресения предсказали пророки Ветхого Завета. Бытие 3:15, Исход 53:10-12 и Псалмы: Пс. 15:8-11, 20:4, 109:1
    7. Ученики Иисуса, после Его Воскресения-ели, пили с Ним, видели раны на всем теле.
    8. После вознесения на Небеса Иисус явился Степану во время его мучений (Деяния 7:54), Павлу ( 1 Коринф. 15:8, Галатам 1:11-1, Иоанну (Откр. 1:7, 10-16)
    9. Пустая могила.
    10. Печать римлян. Под страхом смерти-никто не смоб бы до нее дотронуться.
    11. Охрана могилы.
    12. Тело Христа было умащено благовониями и завернуто. Пелена осталась по-видимому в форме кокона-а Христа неоказалось.
    13. Фома тоже не верил.
    14. Христианство-основано на Воскресении, все религии мира-на смерти.
    15. Календарь всего мира изменен.
    16. Иисус вознесся не только духовно, но и телесно. И это исторический факт. (Деяния 1:9-11, 1Коринф. 15:1-7)
    17. Я лично видела многие духовные вещи. И много моих знакомых видели чудеса.
    Скоро Иисус прийдет второй раз! Это мы точно застанем, на протяжении мак. 20 лет!
    и еще было бы
    интересно узнать больше о свитках мертвого моря и о Оксиринхских папирусах, Ковчег Завета-находящийся в Эфиопии в храме г. Аксум, Туринская плащаница, находящиеся в сферической капители собора Святого Иоанна Крестителя.
    1.этого знать невозможно
    2.евреи его так и не признали до сих пор. вам это не кажется странным? хотя в иудаизме было множество личностей более признасннных и претендовавших на роль мессии. например наш земляк Рабби Менахем Мендл Шнеерсон
    3.сам факт его смерти нигде и никак не установлен
    4.опять же. из библейских текстов невозможно достоверно определить сам факт смерти.
    5.см пункты 2 и 3
    6.----
    7.----
    дальше продолжать бессмысленно. так как все ваши дрводы заключены в узкие рамки библейских писаний.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

дальше продолжать бессмысленно. так как все ваши дрводы заключены в узкие рамки библейских писаний.
    там и с библейскими писаниями - не все так гладко )))))
    исполины там с неба упали, чё.

Le Svinage
    Guest

Типово

А точную дату пришествия уточнить никак? Что бы я не дай б-г не пропустил.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    А точную дату пришествия уточнить никак? Что бы я не дай б-г не пропустил.
    возможно это я) так что гордись тем что ты живешь во время пришествия)

Le Svinage
    Guest

Типово

возможно это я) так что гордись тем что ты живешь во время пришествия)
    Спасибо, у меня появился первый повод собой гордиться.

израильский солдат
    Guest

Типово

Спасибо, у меня появился первый повод собой гордиться.
    я рад что помог тебе. сын мой

Le Svinage
    Guest

Типово

я рад что помог тебе. сын мой
    Я уже собираю пожертвования на строительство храма.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я уже собираю пожертвования на строительство храма.
    правильно. будешь причислен к лику святых

Сторінка 180 з 402 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті