| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сказал, что я испугалась? Когда Кенни постил не предметы, похожие на половые органы, а фото половых органов, я же не протестовала
Возмутило меня то, что это сопровождалось досужими и оскорбительными фантазиями в мой адрес.
Клон, если Вы не поняли, сколько лет Валери, то о какой доверительности может идти речь?
Тем более, в тридцать+ записываться в старики...
сначала ты протестовала с хонестом , потом раздавала ленточки на день победы , потом играла в футбол в балке , потом в сауну ходила ......
ты много чего делала .
ты всех знаешь . всех видела .
ты единственный человек который общался с хонестом в живую .
и при этом испугалась нарисованного члена![]()
Повторяю... Вы что, только себя читаете?
Кто сказал, что я испугалась? Когда Кенни постил не предметы, похожие на половые органы, а фото половых органов, я же не протестовала
(Я в эге-гейской теме уже уроки по мужской анатомии даю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10241098)
Возмутило меня то, что это сопровождалось досужими и оскорбительными фантазиями в мой адрес.
Кстати, ленточки на День Победы я не раздавала, только предлагала Хонесту лишнюю. Он у меня не взял, но достал откуда-то из кармана свою и надел. Но это было, о ужас, в 2009 году, т.е. полтора года назад.
Востаннє редагував Мэгги: 23.01.2011 о 13:48
кто такой Валентин с.м евгений .х.
хто это все такие ? это кто-то с форума ?
хто год не трахался ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks