Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, закажи мне ещё, пожалуйста, фетр. Боюсь ошибиться номером, поэтому можно буду писать по фото фетра "вживую"?
ярко-розовый (четвёртый слева в верхнем ряду),
телесный (десятый в верхнем),
жёлтый (двенадцатый в верхнем)
белый 705
чёрный 693
Востаннє редагував Latika: 03.02.2011 о 01:15
Ой девчата сегодня отправляла фетр иногородним девочкам.
Наша укрпочта - это нечто.
Представьте. За пакет из 6 листов фетра с отправкой в Донецк за наложенный платеж надо заплатить 14 грн + 3 грн за конверт + получатель еще заплатит на почте 5 грн за перевод мне денег = 21 грн. Еще к этому добавить огромную очередь и хамство оператора принимающего посылки.
Очень хочется заречься и больше не отправлять укрпочтой ничего.
Для сравнения - при отправке такого-же пакета Новой почтой надо заплатить 10 грн + комиссию банку за перевод мне денег на карту (при оплате через приват 24 или терминал это 2-3 грн). прибавить корректность операторов принимающих посылки.
Востаннє редагував Latika: 03.02.2011 о 01:14
Сегодня чуда не случилось и фотки с радикала.юэй не восстановились. Но хочу обнадежить гостей мой темки, что практически все фотографии с идеями будут восстановлены на своих или на новых местах. Ну и конечно впереди нас ждет еще много идей из фетра!
Сейчас не все (около 13). Если подождете до четверга-пятницы - будет 25 цветов.
Девочки всех кто написал - отметила, остальным пишу в личку.
Востаннє редагував Latika: 03.02.2011 о 01:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks