| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли связать комбинезончик под грудь на бретельках и с шортиками до середины бедра черного цвета? Его стоимость и возможна ли отправка в Киев?
Заранее спасибо за ответ
Наверное я неправильно написала. Шортики с высокой талией(почти под грудь) с бретелками и длина штанинки до середины бедра.
к сожалению фото нет. попробую поискать. Поняли Вы абсолютно верно. Сорентируйте приблизительно по цене. Размеры Вам для этого нужны?
А если без завязочек, линия отреза под грудью ровная, бретельки шириной сантиметра 2.5. спереди широко(у меня грудь большая), а сзади посередине близко друг к другу?
Да,можно и так сделатьТолько в любом случае нужно будет сделать для бретель регуляторы. Ну и еще я думаю сзади можно сделать их крест-накрест,а то на практике ровно лежащие длинные бретели имеют свойство с плеч спадать
Хотя Вы в готовом сами уже решите как будете носить комбинезон
Тогда мне еще дополнительно будет нужно расстояние между бретелями впереди и сзади.(в см)
крест накрес - это правильно))))сразу чувствуется опыт.
А еще я хотела спросить - мне нужно что бы он не был силно толстым и грел, но не слишком парил.(может что - то хлопковое, хотя я в этом далеко не спец.просто и осенью весной хотелось бы носить) И наверное не совсем силно облегал(хотя Вам виднее, что - бы двигаться было удобно). Цвет чисто черный.
Вот и замечательно! Я завтра сниму мерочки по себе- все параметры и напишу. Тогда сможем точно определится с ценой? Как Вам перечислять деньги? И можно ли доставку Новой Почтой с оплатой при получении посылки?
Есть в наличии черный,белый хлопок и малиновая вискоза итальянского и французского производства!
Весна не за горами,можно заказать разогрев-одежду из хлопка!
А также полушерсть,всегда в наличии цветовой ассортимент!
Отправлю заказ в любой город Украины!
Гетры 40 см-45 грн;
Гетры 70 см-65 грн;
Гетры 90 см-75 грн;
Шортики от 45 до 80 грн;
Все цены в 1-м сообщении!
Гетры черные любого размера есть в наличии в большом количестве,кому нужно,могу передать в течении 1-2 дней при встрече в удобном месте.
Востаннє редагував Ivanna1000: 25.01.2011 о 02:39
здравствуйте!
Скажите, такие гетры есть в наличии? http://forum.gorod.dp.ua/attachment....2&d=1294750593
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1294750597
Сколько они стоят или если заказывать - то сколько их ожидать?) Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks