Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: Кремлівці пропонують українцям працювати проти України на форумах

Типово Кремлівці пропонують українцям працювати проти України на форумах

Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась.

Боже храни Украину!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

КРЕМЛЯДІ НІЯК НЕ ВГАМУЮТЬСЯ!!! ЩО Ж ЇМ ТАК ТА УКРАЇНА ПОПЕРЕК ГОРЛА СТОЇТЬ!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Русские идут!!!

Синди - сигай в окно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та и на нашем форуме их валом, трудяг клавиатурных
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    КАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТОЖЕ )))))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

у некоторых сегодня 60000-ный юбилей будет

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Я вже давно це підозрював. Ну ніяк я не можу собі пояснити таку гіперактивність дяких користувачів, окрім як професійною діяльністю. Мені дуже цікаво, скількі можуть платити за одну тему ? Є тут, наприклад, користувач, який кожного дня створює безліч нових тредів, причому, майже однакових. Він навіть не соромиться скаржитися, що йому бракує коштів. Тепер зрозуміло, у чому річ.
    От паскудо. Він запроданець, це стопудово. Ще й російською не соромиться писати, падло.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

.. а я ща скажу крамолу... если "Москва" хорошо заплатит, то половина местных свидомых с радостью будут лить дерьмо на Украину...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а я ща скажу крамолу... если "Москва" хорошо заплатит, то половина местных свидомых с радостью будут лить дерьмо на Украину...
    Юкра???))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Прямо секрет Полишенеля..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    КРЕМЛЯДІ НІЯК НЕ ВГАМУЮТЬСЯ!!! ЩО Ж ЇМ ТАК ТА УКРАЇНА ПОПЕРЕК ГОРЛА СТОЇТЬ!?
    Тому, що - ВІДЕО.

Типово

От вони і відпрацьовують свої 30 срєбрєнікаFF.

Reflex
    Guest

Типово

Как показывает практика - в такого рода деятельности нет смысла. Придурков хватает с двух сторон с избытком. Кое кто тут уже даже представлен. Экономятся средства, которые можно пустить на распил/откатразвитие.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Как показывает практика - в такого рода деятельности нет смысла. Придурков хватает с двух сторон с избытком. Кое кто тут уже даже представлен. Экономятся средства, которые можно пустить на распил/откатразвитие.
    .. это уже вторая сторона такой деятельности... всем понять, что никто не требует строгой отчетности.. поетому можно смело говорить что у тебя пол оГорода в ведомости и деньги себе просто прикарманивать... точно знаю что так делают некоторые ответственные за это направление в полит партия... про партии промолчу... из деликатности..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Reflex
    Guest

Типово

.. это уже вторая сторона такой деятельности... всем понять, что никто не требует строгой отчетности.. поетому можно смело говорить что у тебя пол оГорода в ведомости и деньги себе просто прикарманивать... точно знаю что так делают некоторые ответственные за это направление в полит партия... про партии промолчу... из деликатности..
    Максимум Комитет по адаптации душевнобольных...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

предлагаю сторонникам обоих "лагерей"- задумываться над последствиями содеянного...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Да это же не секрет давно, что гиперактивность некоторых, например, посетителей оГорода, причём в такое время, когда они кагбэ должны быть на какой-то работе - объясняется не только их пристрастием к Интернет-общению, но ещё и чем-то другим. У меня на примете уже много таких, но я скажу одно - если человек состоялся как ЛИЧНОСТЬ, и собственные убеждения сформировал себе сам, в процессе уч**ы, работы, иной интеллектуальной деятельности - то хоть мильён проплаченых глашатаев тут посади - вряд ли они переубедят такого человека в обратном.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

В Общих -треть как минимум.
    Не новость.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті