| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*осторожно постучавшись, скромно проскользнула в уголок, писклявым голосом* доброе утро! хто здесь?
прихватите хлеб да зрелища свои собственные))
оооо
*пабежала, сломя голову, в личку*
эээх, Леночка, шож ты мне раньше не сказала, я бы грибочки приготовила...было бы вкусно..и весело...всем)))
шутю
неправильно всё это, я буду трескать черную икру с балыком и запивать всё Хенеси, а вы будете мне в рот заглядывать???
или же я прийду с чекушкой и бутылочкой пива "Днипро" и с малюсенькой такой килькой копченой, которая в бумажных брекетах продается, а вы будете с меня лахать???
смотрю нет у вас руководителя и организатора, а жаль
о специальный подарок пилоту сделаю , верней гаражу куплю маленькие колонки , а то практика показала громкости ноута для танцев мало)))![]()
Кукарачанет девочка ))) включил скайп звоню камраду говорит вроде рожа не мала )))*рассмотрела себя внимательно* ты меня ни с кем не путаешь???)))
Кукарачаа куда ее то деть ))) Гуляем так сколько временизначит попа тоже...есть где разгуляться))))
А во сколько встреча?
а первый пост на фига на 15-00 так сказал ШЕФ !
Ребята,как бы может и не мое дело,но вчера хозяин темы и гаража ясно дал понять что люди не в списке в этот раз не попадают. Мне конечно все равно колличество людей,но все же думаю будет культурно решать этот вопрос именно с ХОЗЯИНОМ!
пысы ни к кому ничего личного!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks