Ну так зачем его рекламировать? Он Вам лично помог? "Все офтальмологические заболевания без операции" - уже полный идиотизм.Допис від Kat+
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так зачем его рекламировать? Он Вам лично помог? "Все офтальмологические заболевания без операции" - уже полный идиотизм.Допис від Kat+
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
+++ ужасный врач, + ко всему, его самого нужно лечить в первую очередь в неврологическом отд. (может он уже там на учете), не адекватно реагирует, на нормальные вопросы пациента (я была у него 5 лет назад), при подборе линз, вобщем, вердикт один, врач не компетентный, не адекватный человек, + агрессия, если бы не медсестра (жОна по совместительству), реально б за шкурку меня вышвернул.
Кто-то ж это чудо крышует, тк.. деньгни за псевдо-лечение он берет не большие, а очереди пенсионеров и мамочек с детьми аж на улицу![]()
...ну вот, о покойных либо хорошо, либо никак...поэтому я за второе...
Была вчера экстренно в офта.центе "ВЗГЛЯД" на Исполкомовской,24, (просто это единственные, которые приняли быстро, т.к. с острой болью нед. мучалась) приняла Гербина, хороший, врач, но там поток, поэтому все по бырому, технка новая, вообщем все0все проверили-померили, оказалось аллерго-бактриальн. коньюктивит, сделала назначение-улучшение за суткичем я-несказанно рада, а то лететь отдыхать с опухшим глазом, как-то не але ([COLOR="#FFA500"]если шо, прием 160грн., тел регистр.726-60-40)[/COLOR]
Ну, у нас в городе есть 2 поста неотложной офтальмологической помощи: в ДГБ №8 и в ДОКОБ. Они работают круглосуточно, без выходных. Попасть туда и достаточно быстро получить помощь - не проблема.
Думаю, это был не "Взгляд", а "Клініка зору". И не Гербина, а Дербина. Но это не принципиально, просто, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Оценка профессионализма других сертифицированных специалистов Днепропетровска не в нашей компетенции. Можем только сказать, что "Зирочка" практикует лечение ночными линзами с 2007 года, что даёт возможность судить о наибольшем опыте применения рефракционной терапии в городе.
Тема безопасности как ночных, так и дневных линз, нами здесь не затрагивалась. Стоимость визитов к офтальмологу во время использования ночных линз бесплатна, в рамках договора, который заключается между пациентом и клиникой.
В любой области медицины находятся как сторонники, так и противники того или иного метода лечения. Это же касается и ночных линз. В большинстве своём, материалы, на которые мы опираемся - это работы доктора Аверьяновой О. С. - директора официального научно-обучающего центра компании Парагон в Восточной Европе (который выдаёт вышеупомянутые сертификаты). В частности, информация о стабилизации близорукости при применении ночных линз взята здесь.
P.S.: Спасибо за Ваше мнение!
Родители, у кого-нибудь дети пользуются ночными линзами? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где ставили, у какого врача, как результаты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks