Допис від
Пал Степаныч
То есть (если я правильно понимаю) с вашей точки зрения аппендициты тоже вовремя нашли чтобы врачи могли "за деньги резать" ??
И раки тоже - "коммерческий проект" ?? И бактерии тоже выдумали чтобы побольше продавать антибиотиков ??
Для вас еще раз.. Экспресс-ВИЧ очень субъективный тест..
Полное подтверждение вич дает Т- лифоцитный тест по CD4..
У меня экспресса ложно положительным столько дофига раз была ( по форме положено нам было раз в полгода проходить)..что я уже и сбился..
Учитывая что у меня была малярия и еще парочка не совсем канонических (для белого) инфекционных заболеваний ..
Плюс редкая группа крови с отрицательным резусом и редкие малые антигены..
так что иммунитет у меня тот еще.. Но простудой я не болею уже очень много лет..
А делать по каждому "шороху" Т- лифоцитный тест глупо..
Поэтому стандартная форма- если положителен, контроль через 3 месяца. опять положителен - то "считаем лимфоциты..".. Если и здесь- все плохо то тогда уже ясно что у вас ВИЧ.. А вот если все гуд- тогда уж
"Бросайте водочку жирной свининой закусывать перед тестом".. Экспресса может быть ложно положительной даже если ты просто жирной свининки за сутки перед тестом покушал.. Не говоря уже о том что у тебя простудифилис или еще какая инфекционная зараза..
Я конечно понимаю что тяжко это понять но жизнь она на месте не стоит..
И реакция природы на окружающую среду может быть очень разной.
Bookmarks