Мы с тобой знакомы очень давно. Хлебнули всякого немало, служили, как могли,имели честь! Желаю, чтобы тебе всегда и всего хватало! Держи хвост пистолетом, старик!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с тобой знакомы очень давно. Хлебнули всякого немало, служили, как могли,имели честь! Желаю, чтобы тебе всегда и всего хватало! Держи хвост пистолетом, старик!
![]()
О, присоединюсь!
Желаю того, о чем Вы мечтаете - пусть сбудется поскорей!
А ты откуда взялся Семка?? Спасибо, не забыл старого друга. Не ожидал тебя здесь встретить!!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
С днем рождения, Абориген. Всего самого доброго.
Поздравляю!!
Желаю Вам найти половинку в Вашем АБСОЛЮТНОМ СЧАСТЬЕ!!! (ну шоб было с кем делиться пивом, и поменьше здесь сидеть с нами полоумными))))
всего-всего!!!!!!!!!
цём!))))
Удачи, счастья и любви! С праздником, камрад!
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
С днюхой! Здоровья и счастья!![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Поздравляю!Пусть в жизни будет только самое лучшее!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Поздравляем всем посёлком! С Днем Рождения! Живите в свое удовольствие, не берите с нас пример!
![]()
Виновата, опоздала, но у меня нет привычки смотреть в этом разделе.
Абориген, "на костылях" примите и мои поздравления и благопожелания!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks