Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Теперь я решила представиться. Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Работаю мамой со стажем 10-ть месяцев. Вышивальный опыт совсем небольшой, примерно с октября месяца 2010 года. Мечтаю о чехольчике для ножниц, да и о самих цапельках тоже. Люблю фруктовый чай и молочный шоколад. Приятно с вами со всеми познакомится
![]()
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
а когда старт??? уже и январь заканчивается! Давайте стартовать что ли?
Прошусь и я в игру
Зовут меня Люда, мама двоих малышат - зайки-сыночка и лапочки-дочки. Сладкое люблю очень и люблю очень сладкое - молочный или белый шоколад, всякие сникерсы, баунти и другие разности, рада любой конфете, как ребёнок. Чай люблю фруктовый, зелёный с жасмином. Что нужно для рукоделия? И сама не знаю, всему буду рада, вот то, что точно у меня есть - так это маркер, пяльца среднего размера и маленькие, иглы тоже есть (особо и похвастать не нашла чем). Вышиваю не так давно, до сих пор не вышила ни одной большой картины, очень люблю маленькие детские картинки, от которых становится тепло и уютно (и на которые хоть как-то удаётся выкроить время) - вот их и вышиваю.
Рада знакомству, надеюсь будет весело и интересно![]()
Константинович Ваше чувство юмора уже начинает шокировать...
Константинович, Вы обязательно длжны поучаствовать в игре!!!!
Ваш одариваемый будет в восторге от таких подарков![]()
Девочки меня вычеркивайте. Не вижу сюрприза когда каждый себе уже заказал подарок.
Привет всем всем. Надеюсь все помнят какой завтра день
Сегодня точно определяемся, кто участвует, а кто нет.
Я думаю, может я сама распределю всех по парам(мы ведь все равно друг друга не знаем)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks