Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 177 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вы поймите я не споря просто говорю!
    Да конешно я училась так как по моему безмыслено расчитывать что за 2 месяца занятий и 20 часов приобретеш много нвыков и сможеш сдать экзамен в мрео, почему в школу или университет не приходят и не говорят научите меня письму и грамоте за месяца и всего 20 часов, это нереально, ребенок идет в первый клас и учиться писать у него тоже не сразу получаеться, так же безсмысленно думать что за 20 часов приобретеш достаточно опыта что бы смело САМОМУ ехать по городу.

покажите мне человека который через 20 часов сел за руль сам и поехал спокойно. я имею ввиду ТОЛЬКО 20 часов без всяких тренировок на своей машине.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вы поймите я не споря просто говорю!
    Да конешно я училась так как по моему безмыслено расчитывать что за 2 месяца занятий и 20 часов приобретеш много нвыков и сможеш сдать экзамен в мрео, почему в школу или университет не приходят и не говорят научите меня письму и грамоте за месяца и всего 20 часов, это нереально, ребенок идет в первый клас и учиться писать у него тоже не сразу получаеться, так же безсмысленно думать что за 20 часов приобретеш достаточно опыта что бы смело САМОМУ ехать по городу.

покажите мне человека который через 20 часов сел за руль сам и поехал спокойно. я имею ввиду ТОЛЬКО 20 часов без всяких тренировок на своей машине.
    с одной стороны, в школу или университет приходят учиться, а не уже подготовленным;
    но, с другой стороны, реальность такова, что автошкола это не учебное заведение, это посредник на пути к получению прав, поэтому рассчитывать на то, что там можно научится нельзя, учиться нужно самостоятельно!
    и я с вами не спорю, мы говорим об одном и том же )
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот вот и я говорю что тут дело каждого или права за деньги или за те же деньги (я имею ввиду взятку) дополнительные навыки которые помогут сдать.
    Но ведь научиться тоже нужно.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    493

Типово

Вот вот и я говорю что тут дело каждого или права за деньги или за те же деньги (я имею ввиду взятку) дополнительные навыки которые помогут сдать.
    Но ведь научиться тоже нужно.
    но, вы еще не забывайте, что есть, например, фактор волнения, подставы... если экзамен по теории достаточно прозрачен, там компьютер фиксирует ответы, то экзамен по вождению субъективен
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Волнение? может быть! я когда вижу сотрудников ГАИ и даже не сижу за рулем всёравно нервничаю почемуто, но в МРЕО я настолько была уверена в своих силах, что совсем не волновалась, я давно учусь водить но взялась за это дело в плотную в июле, в ноябре пошла на курсы, в январе сдала в феврале получу права
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Волнение? может быть! я когда вижу сотрудников ГАИ и даже не сижу за рулем всёравно нервничаю почемуто, но в МРЕО я настолько была уверена в своих силах, что совсем не волновалась, я давно учусь водить но взялась за это дело в плотную в июле, в ноябре пошла на курсы, в январе сдала в феврале получу права
    Для меня легче было сдать иными путями и спокойно набираться опыта
    Я "сдал" экзамен и на следующий день уже был с удостоверением..
    Пример завала:
    Учился на одном авто, пришел сдавать тебе дали другое, в котором ты вообще впервые за руль сел. А попытка одна.
    И не надо, пожалуйста, про договор за авто. Я когда сдавал тоже было все радужно и обещали экзамен на той, на которой учились, в итоге сдавали на сенсе.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Как сейчас с бланками водительских удостоверений? Не пугают что ждать будешь три месяца, если не заплатишь?

Дописів
    58

Типово

Посоветуйте хорошу автошколу, желательно район 12-квартала, титова либо центр!
    И сколько сейчас стоит обучение?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я бы посоветовала Виджаю!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Я бы посоветовала Виджаю!
    Тоже советую виджая. Я с 12 квартала...ездила на теорию в шк №20 на подстанции...удобно, недалеко. Учеба там ооч понравилась. инструктора граммотные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Dneprovec Переглянути допис
    Пример завала:
    Учился на одном авто, пришел сдавать тебе дали другое, в котором ты вообще впервые за руль сел. А попытка одна.
    И не надо, пожалуйста, про договор за авто. Я когда сдавал тоже было все радужно и обещали экзамен на той, на которой учились, в итоге сдавали на сенсе.
    У меня та же история была, училась на копейке, пришли сдавать - 99 - тка... как так? Ответ инструктора - сломалась.
    В итоге сдавала экзамен 2 раза. Первый - заглохла. Во второй на "своей" машине без проблем с первого раза заехала )

А вообще согласна с х@т@быч, если учишь, то все будет норм, если без всяких форс-мажоров, как и со мной произошло. И дополнительно нужно ездить, я во время учебы в автошколе через день с папой каталась и по городу и по площадке, автошкола - это ооочень мало часов, нужен только опыт, опыт и еще раз опыт! И ошибки свои учитывать, а не только кататься, просто езда ничего не даст. Научится хорошо ездить - колоссальный труд в первое время, а там само пойдет )

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від red__sun Переглянути допис
    Посоветуйте хорошу автошколу, желательно район 12-квартала, титова либо центр!
    И сколько сейчас стоит обучение?
    Посмотрите на нашу автошколу, может вам подойдет).

Автошкола проводит набор слушателей на курсы вождения категории "В".
    Срочный набор в группы, которые стартуют 24 Января.
    Расписание занятий:
    1) Группа выходного дня (суббота с 13-00 до 17-00)
    2) Вечерняя группа (понедельник - среда 18-00 до 20-00)
    :
    (063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814 веб сайт http://drivingschool.dp.ua/

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Суть вопроса такова: имеються права категории B, C и D, нужно открыть все категории.
    Где? Почём? И как долго?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Здравствуйте! Мне нужна информация по Днепропетровской технической школе ОСОУ на просп. Кирова, 50Г. Интересует профессионализм и доступность изложения, качество преподавания вождения. Может посоветуете хорошего преподавателя по теории и инструктора по вождению. Мне не удобно заниматься вечером, а здесь есть занятия в утреннее время. Спасибо!
    Востаннє редагував katty-ua: 21.01.2011 о 12:58

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Тоже советую виджая. Я с 12 квартала...ездила на теорию в шк №20 на подстанции...удобно, недалеко. Учеба там ооч понравилась. инструктора граммотные.
    У меня муж учится в 20-й школе. Г...о, а не инструктора. Читать стоя возле доски ПДД - это преподавание? Извините, не согласна. А разговоры и том, что"никто из вас не сдаст, вы же понимаете ... 1200грн нужно", а у инструктора по вождению уже 1500 цена. Т.е. тупо чувак припечатывает себе на карман на ровном месте 300грн и отлично себя чувствует. А инструктор, бедолага, ездит на Прадо - и скажите мне, что она из этой 1200грн себе на карман не кладет значительную сумму - вот не поверю ни за что. Я училась в 2007 году в ДОСААФЕ на левом берегу (возле Океана) и скажу вот что: машины у них не крутые, зато преподаватель по теории выдрессировал нас так, что у нас ПДД все знали. Каждый урок - самостоятельные по билетам, не сдал все самостоятельные - не допускалют к внутреннему экзамену. И у нас реально вся группа не платила взяток в ГАИ - все пришли и сдали. Некоторые затупили на вождени - пересдали со 2-го раз и все. А в 20-й школе на занятиях маразм какой-то сплошной.
    А по поводу взяток вообще и в ГАИ в частности хочу сказать одно - мы САМИ даем. Потому гаишники и ездят на новых иномарках и живут как короли. Не давали бы мы им САМИ денег - не чувствовали бы они себя так вольготно и расслаблено.

Дописів
    19

Типово

Byrishka, а кто у вас преподает?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне нужна информация по Днепропетровской технической школе ОСОУ на просп. Кирова, 50Г. Интересует профессионализм и доступность изложения, качество преподавания вождения. Может посоветуете хорошего преподавателя по теории и инструктора по вождению. Мне не удобно заниматься вечером, а здесь есть занятия в утреннее время. Спасибо!
    А в выходной день Вам не подходит???

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

По утрам в будние дни мне удобно потому, что в это время ребенок в дет. саду, а выходные мы дома

Дописів
    45

Типово

А что скажете про автошколу козерог, которая на Тополе-1, в бывшем доме пионеров?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне посоветуйте на Левобережном куда идти лучше?

Сторінка 70 з 177 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті