Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Да, пуговички из флиса, посаженого на дублерин, внутри слегка набиты синтепоном. Внутренние дырочки и вся пуговка прошити швом через край.
    Спасибо за такой быстрый ответ очень хочется тоже попробовать такую красоту сделать)

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не могу не выложить ссылку на один чудесный-пречудесный блог! Там стоооолько красоты! Детки живут просто в волшебном царстве каком-то! Все настолько яркое, веселое, красивое!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Девчонки, какие же вы все молодцы!
    Пуговички от нафтуси-просто супер!!! Куколки от Кукуси-ммм.. и я такую хочу........!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не могу не выложить ссылку на один чудесный-пречудесный блог! Там стоооолько красоты! Детки живут просто в волшебном царстве каком-то! Все настолько яркое, веселое, красивое!
    Инна, что же ты творишь с людями то???!!! теперь спать спокойно невозможно, так хочтеся что-то сделать!!!!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

блог просто пречудесный, мне особенно корона из ткани пронравилась ))
    http://rigierukodelki.blogspot.com/2...post_2619.html

Кукуся, зачик прелесть! мне кажется такие игрушки очень сложно шить . или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Кукуся, зачик прелесть! мне кажется такие игрушки очень сложно шить . или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Добрый день. Шить абсолютно не сложно, особенно когда очень хочется чтонибудь красивое и приятное сделать ))))) Я шью только тогда, когда какое-то вдохновение появляется, когда переполняют только приятные и теплые чувства )))) Тогда шьется легко и получается красиво )))). Сложность в куклах заключалась в одно - равномерно набить ножки и ручки, это занимает достаточно много времени, а все остальное шьется быстро... Половину работы я шила на машинке, половину вручную... Если вас заинтересовали мои работы, могу поделится опытом ))))))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті