Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу не выложить ссылку на один чудесный-пречудесный блог! Там стоооолько красоты! Детки живут просто в волшебном царстве каком-то! Все настолько яркое, веселое, красивое!
блог просто пречудесный, мне особенно корона из ткани пронравилась))
http://rigierukodelki.blogspot.com/2...post_2619.html
Кукуся, зачик прелесть! мне кажется такие игрушки очень сложно шить . или я ошибаюсь?
Востаннє редагував umnica: 24.01.2011 о 10:03
Кукуся, зачик прелесть! мне кажется такие игрушки очень сложно шить . или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Добрый день. Шить абсолютно не сложно, особенно когда очень хочется чтонибудь красивое и приятное сделать ))))) Я шью только тогда, когда какое-то вдохновение появляется, когда переполняют только приятные и теплые чувства )))) Тогда шьется легко и получается красиво )))). Сложность в куклах заключалась в одно - равномерно набить ножки и ручки, это занимает достаточно много времени, а все остальное шьется быстро... Половину работы я шила на машинке, половину вручную... Если вас заинтересовали мои работы, могу поделится опытом ))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks