Девочки, важная информация по поводу посадки.
Средняя посадка на бедрах в модельках Picadilly 60de, Picadilly 80den![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, важная информация по поводу посадки.
Средняя посадка на бедрах в модельках Picadilly 60de, Picadilly 80den![]()
Востаннє редагував EastGirl: 18.01.2011 о 11:48
Добрый день, можно мне из остатков
Picadilly 80den, серые, 4 размер
Picadilly 60den, черные 4 размер
Добрый день!
Да, там посадка ниже, чем в 100 ден - сегодня лично проверяла, но она и не такая низкая, знаете, когда совсем неудобноВот если взять среднюю черту между талией и назкой посадкой - вот где-то там
И еще они идут с уплотненным широким поясом, который хорошо сидит и они не скатываются. Вот завернула
Я попробую прилично сфотографировать эту черту на себе, чтобы было понятно
![]()
И еще - цвет загара это cappucinno и dark skin.
Бисквит, карамель, лате - это все оттенки бежевого или телесного. Они между собой мало отличаются. По степени насыщенности, скорее всего идут так: карамель, латте, бисквит.
Девочки, спасибо всем огромное, кто был сегодня на раздаче или смог подъехать ко мне на Правду! Надеюсь, Вы останетесь довольны выбранными позициями!!! С уважением, Ирина![]()
Добро пожаловать!
Я, к сожалению, ответить на этот вопрос не смогу - я брала себе хлобок - от него в восторге. Первое впечатление людей, которые брали шерсть - теплые, мягкие, очень приятные к телу. Как после стрики - не отписывались. Я спрошу у знакомых, и может в теме кто-то отпишется тоже![]()
Девочки, теперь не очень хорошая новость по поводу зимних и осенних моделек.
Шерсти до следующей зимы не будет совсем.
Хлопок еще можно взять 4 и 5 размеры.
Snowberry 200 и 300 еще есть возможность взять 3, 4 и 5 размеры черные.
Roseberry только шоколад и только 4 и 5.
Picadilly 100 - только черные 2 и 3.
Пока есть Picadilly 80.
Picadilly 60 - черные все размеры. Шоколад 3, 4 и 5.
Пополнения этих моделек уже не будет до следующей зимы.
Сейчас есть возможность быстренько взять то, что нам нужно![]()
Сегодня у меня еще забирают часть зимне-осенних колготок, поэтому полный перечень с моим наличием будет только завтра!
Но еще есть Picadilly 80 и Picadilly 60.
Совсем мало Picadilly 100.
Есть модельки 40 ден, Окфорд, Графтон, Монмартр.
Чулки 40 den - черные, серые, телесные.
Oxford 70, телесный.
Носочки, гольфы.
Ну и полный ассортимент Оксфорд 20 - но это будет интересно уже ближе к весне, я так понимаю![]()
Доброе утро завтра буду на расдаче. Скажите оплата на месте? И еще один вопросик еще эти колготки Picadilly 80den Размер 3 - 36грн, завтра можно купить я их не заказывало но может есть лишние
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks