| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут принцип индийского кино: если показали в начале фильма ружье, к концу фильма оно обязательно выстрелит. А у нас - если есть в н/н какой-то реквизит, то он обязательно должен быть заполнен ( даже если законом это не предусмотрено)
Составляете один на всех публичный договор, делайте в счете ссылку на него и указывайте его в н/н.имхо. ( щаз прийдет Просто человек и подробнее объяснит про публичные договора)
Подскажите, плиз, как указать в новой налоговой скидку. Исчез такой раздел...
Кто обновлял НН в 1С в форме есть ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ув. бухгалтера, может кто ищет работу. Открывается транспортная компания (10 машин) требуется бухгалтер, офис р-н памятника Славы, база р-н Каравана. Директор хорошийПодробности в ЛС.
в Днепропетровской написала письмо на возврат переплаты 250грн. сказали вернут после проверки,но платежки я должна напечатать и отнести в казначейство сама , т.к у них нет бух-раинтересно кто им з/п считает и выдает
Но отчет больше сдавать не надо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
вот хотите прикол? Я буквально недавно нашла тему на российском бухг.форуме с точно такой же проблемой. Но дело было в 2009 г.Так вот, в российском НК вместо договора для одноразовых сделок канает акцептированный счет- грубо говоря, счет-фактура, на котором есть печать покупателя.Счет, принятый к оплате.
У нас я натыкалась на пояснения, что роль письменного договора может выполнять счет-фактура с печатью (правда не сказано с чьей). Он дескать становится теперь документом,подтверждающим хоз.операцию
Неужели наш НК содрали и с российского в том числе?![]()
Вы не верно поняли.У них нет бухгалтера, в обязанность которого входит носить платежки на возврат излишне перечисленных средств.
Они ж там не переламываются,сверх инструкции, как Вы - и финансист, и кадровик, и материалист, и польку- бабочку
эээх, вот честно, могла бы - пошла. Интересно, взяли бы ?
Девочки, у меня на работе непонятки с главбухом. Наша компания занимается продажами оборудования, и импортировала в Украину запасные части: часть из них будет продаваться, часть использована для гарантийного обслуживания. У меня такое ощущение, что на с ВЭДом раньше не сталкивалась..говорит, что нельзя поставить запасные части на приход как ТОВАР, который потом можно продать...Это действительно так?
Так это... Счет - это упрощенная форма договора. Было испокон веков. Юристы объяснят (если хорошенько попросить).
И тут вы правильно сделали акцент - печать, а не какой-то штампик, как у нас многие обходятся.
По сути, в него мелким шрифтом можно записать все, что вы сочтете жутко важным. И место мало занимает, и подписания второй стороны не требует, и много прочих радостей.... Только спорные вопросы не разъясняет. Но эту ж, в зависимости от сумм и контрагентов... за нами всегда остается право подписать многотомный двухсторонний договор.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks