код Лен. ПФУ 04074А что мне за это будет?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
код Лен. ПФУ 04074А что мне за это будет?
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подпись.
подпись![]()
Волшебница,я читала, что действительно Волшебница, а теперь еще и убедилась
спасибо за ссылку. Такие бы полезные ссылки вывешивать бы в первом сообщении - для удобства!
ps проверила, у меня счета правильные были
Кто ответит, уже несколько раз слышала от разных людей и источников, что ЧП не идет стаж в пенсионный! Кто что знает про это? Если это так, то с чего бы вдруг платить все это (200 ен + доплату к мин. стр. внеску (650 за кв.) )?
Эта сумма платится в ПФ на тот-же расчетный счет, что и за третий квартал. Вот только сумма несколько иная - если Вы платили в декабре 200 грн ЕН за январь 2011, то эти деньги распределились и на счет ПФ поступило 84 грн. Таким образом платить нужно будет 656,34-84=572,34. Платится до 20 января 2011 включительно.
Да, согласно ПКМУ № 1296 от 27.12.2011 действующего с 01.01.2011 и не содержащего никаких ссылок на открытие новых счетов и изменение программ.
А вот здесь чуть сложнее. Согласно все того же Постановления Вы самостоятельно распределяете сумму ЕН: 86 грн в налоговую и 114 грн в ПФ на счет ЕСВ. Но при этом сумму ЕН никто не изменял, таким образом, согласно официальной трактовке ПФУ плательщик ЕН обязан одновременно с уплатой 43% (86 грн) в налоговую, оплатить 57% (114 грн) в ПФ.
Таким образом Вы должны 114 грн оплатить так же как ЕН, то есть до 20 января, а оставшуюся часть (326,53-114=212,53) до 20 февраля.
Только учтите, эти 57% платятся уже на новые счета - это не взнос в ПФ, а уже ЕСВ.
глюк какой-то.
на главной странице отбражаются новые сообщения, а когда заходишь в тему нет (последнее которое видно это от 19.01. в 22.57), так что если сильно много моих сообщений - простите, потом отредактирую)))
Позвонила в Бабушкинскую налоговую, сказали единый платить 200грн.
Позвонила в Бабушкинскую налоговую, сказали единый платить 200грн.
Кто подскажет каким образом учитывать в отчетах по НДС неучтенную налоговую накладную прошлого отчетного периода? Какие формы необходимо заполнять, кроме декларации по НДС? НН была не учтена в декларации по НДС по согласованию с налоговой.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Есть огромное желание открыть магазин компьютерной техники.
кто знает подскажите:
предпочтительная форма собственности в связи с новым налоговым законодательством (плюсы и минусы) и какие налоги нужно будет платить.
перечитал все страницы и понял что у меня голова сейчас взорвется но так и не разобрался помогите люди добрые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks