Ну вообще за такие деньги я наверное много (Shuffle и поддержку директорий) захотелЦена действительно неплоха...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вообще за такие деньги я наверное много (Shuffle и поддержку директорий) захотелЦена действительно неплоха...
Тут ссылку давали на аудиокассеты. И вот что мне ответили....
> нужны аудиокассеты ТДК (или другие).
> > какова цена за 10 штук?
> > возможна отправка в другой город?
> >
-- Sony FE90 - 7грн. цена в Киеве - (самовывоз).
Евгений.
Востаннє редагував astrad: 20.01.2011 о 15:21
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
в 19:00 но предварительно договорится надо
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
ответил в ЛС.
мутите воду любезный. специально зашел поинтересовался - нету там ничего (во всяком случае в автоотделе) и продавец слыхом не слыхивал про такой девайс.
Во!! АКЦИЯ! Кто покажет мне такой девайс в Караване - тому скидка 20% от Каравановской цены (Цена моя=Цена каравана-20%) на один девайс.
Востаннє редагував astrad: 21.01.2011 о 11:03
в теории да. Но проверить мне нечем - посему ручаться не буду.
кстати проверил вчера чтение с папок. читает. и нашел еще одну интересную функцию - может воспроизводить песни в произвольном порядке.
Покраска, рихтовка. Ремонт пластика (095)9300031, (096)4820001
Товары из Китая в наличии и под заказ
не гарнитура - есть хендс фри. Т.е. по блютуз соеденяется телефон. При поступлении входящего вызова - прекращается музыка, голос того кто звонит выводится на колонки, а вы просто себе говорите. В движении не испытывал, но при заглушеном моторе человека сидящего на на пассажирском сидении (а микрофон смотрит в сторону водителя) слышно без всяких проблем.
Немного беру свои слова обратно. Оказывается такие фиговины видели не в Караване, а в супермаркете "Брусныця" (в конце пр-та Мира находится он). Там когда заходишь в магазин куча отделов с разной фигнёй (посуда, канцтовары, мобилки и т.д.) Трасмитеры продавались где-то рядом с отделом канцтоваром (опять же со слов знакомых, сам лично не видел)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
трансмиттер за 80 грн (с хендс фри)- снова в продаже (покупатель не перезвонил).
покупаем - не стесняемся. еще есть в наличии.
остались только по 60 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks