Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
Когда я потеряла ребенка, я тысячу раз пожалела о том, что так близко к сердцу принимала все происходящее. По закону, по инициативе собственника, никто не может уволить беременную (в т.ч. не прохождение испытательного срока). Я не желаю там восстанавливаться т.к. уже трудоустроена. Мои требования изменить запись в труд. книжке, оплатить вынужденный прогул и т.д. После такого увольнения, я в теч. года не могла устроиться по специальности, они кроме выплаты зарплаты не оплатили больше ничего, когда я потеряла этого ребенка, Удовиченко Валентина Александровна (по инициативе которой меня и уволили), встретив меня возле 9 больницы, ехидно улыбалась! После этого я час проревела. Когда я наконец-то трудоустроилась, я решила отказаться от иска, но в гинекологии меня поставили в известность о том, что теперь, я не смогу иметь детей! Я считаю, что такие случаи нельзя оставлять безнаказанными.
Ну що. Можна було б понівечити обличчя цій падлюці. Але як я зрозумів - Ви самі хотіли працювати у говновиконокомі, так що "розбірки серед індіанців шеріфа не повинні турбувати".

Лікуйте нерви, душу - й шанс на одужання з'явиться.

З.І. А зараз ця Удовиченко на якій посаді працює? Телефон, кабінет знаєте?