Допис від
Левобережная
Мне педиатр тоже ничо никогда не говорит. И вообще старается меня не трогать, только потом моими же выражениями рассказывает мамочками что к чему)))))))) Она изначально вычислила, что я как бы немного понимаю что ребенку надо от медицины.))))
Когда мы болеем звоню советуюсь или вызываю Леночку нашу ( Анита2006) - вот это ВРАЧ , а не ото шо в поликлиниках сидит , а к узкоспециализированным ( еле выговорила))) ездим в Будь Здоров.
И очень много инфы у нас на форуме и ваще в инете можно при желании подчерпнуть. Как то , что ребенку надо сделать НСГ и посетить невролога в обязательном порядке ( я поражаюсь когда без этого рискуют делать прививки, для меня это - жесть) , пройти диспансеризацию в три месяца и потом проходить их регулярно. Когда ребенок начнет САМ пытаться вставать и ходить - обязательно пройти осмотр ортопеда. Ну прикорм - то Самсонке спасибо - она умничка в этом деле... итд (понесло меня)))))
Я сама записывалась к ортопеду , но я ж в Будь здоров ездила.
Кстати наши Джеоксы босоноги ортопед полностью одобрил как обувь подходящую для первых шагов.
Bookmarks