Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 570 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    *по секрету* мне не помог Могу отлить вам на пробу, шоб зря не покупали А если подойдет, то потом купите
    с удовольствием возьму только напиши когда и куда зайти

Дописів
    4 626

Типово

СПАСИБО!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ни в коем случае не хочу спорить, расскажу нашу ситуацию. Сдавали анализы по причине температуры почти постоянной 37 - 37,2, в том числе и развернутый анализ крови. Результат - все в норме, только гемоглобин был 102 вместо 110 (мы пока еще на ГВ). А в моче - куча лейкоцитов, т.е. воспалительный процесс все-таки есть. До сих пор остались с нашей неразрешенной задачкой... (((
    да уж, у деток такой организм своеобразный..... может быть что угодно. уже ничего не удивляет. то какие-то непонятные симптомы на ровном месте, а то воспалительный процесс так притаится, что оббежишь 10 врачей чтоб понять что и откуда
    так а в итоге выяснили что с масиком было такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вот именно это средство для духовок в Амвее мне очень нравится! Намазал то, что пригорело-пристало, забыл на 10-30 минут, а потом просто губкой вытер и все блестит!
    о! спасибки
    знЫчит бум брать )))))
    мне даже не столько от пригара (почти не бывает), сколько для блеска поверхностей. остальные средства такие какие-то мыльно-налётно-разводные следы оставляют, аж обЫдно .
    вроде чистота аж стерильная, а выглядит как и не чистили совсем....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    о! спасибки
    знЫчит бум брать )))))
    мне даже не столько от пригара (почти не бывает), сколько для блеска поверхностей. остальные средства такие какие-то мыльно-налётно-разводные следы оставляют, аж обЫдно .
    вроде чистота аж стерильная, а выглядит как и не чистили совсем....
    Я всегда пользовалась сифом..последний раз купила га=но такое(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Одолела только 3 страницы - мое чудо не дает читать!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пришла к вам знакомиться )))
    мы уже доросли до вашей темы ))
    Добро пожаловать, Пухомама и Пухосына! Готовьтесь к дедовщине со стороны старших! (шутка)
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    прювет!
    хочу с Мишкой в бассейн ходить. Как быть с подгузами? может есть какие-то чудо-подгузы непромокаемые?))
    Мы ходили в обычных подгузниках, лишь бы резинки были нормальными и ничего не "выплывало".
    Муркоша - с возвращением в строй!
    Диверони - с первым авансом! Слипики посмотри в теме у Бану (у нее есть в наличии). Когда высылать рэкет?
    СуперМама - сделайте дома простейший анализ мочи на ацетон - это можно и сегодня вечером.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мен ацетон не помог ни с линолеума не вытер, ни куклу не отмыл... толи фломастеры такие ядрёные, толи ацетон плохой
    У меня ручку с линолеума ацетон отмыл, а с паолки нашей я ее ничем оттереть не смогла ни ацетоном, ни спиртом, ни локом и даже хлоркой пробовала все без толку.

а что, Амвей не рулит, да..?
    я хотела прикупить давненько уже что-то для чистки микроволновок, духовки (в духовке особо много готовлю, по часу потом лазить там мыть как-то не интересно.....
    девочки, кто такое может пробовал в Амвей? что скажете?
    Мне в Амвее очень нравится зубная паста. Лок - особо не впечатляет, обычное моющее средство. Детский порошок многие хвалят. У мамы есть ср-во для обработки пятен и порошок - вроде неплохие.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девченки а какая может быть причина запаха изо рта у карапуза?
    та вроде ничего не ел..и запоров нема..долго спал-может из за голода?
    епт..ну вот и добрался до нас этот зверьписяет вроде как обычно...ниче особенного..проста после сна мой нос учуял немношка...хм..и шож робыть?
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ой,и у моей малой такой запашок иногда бывает,я даже и не думала паниковать
    Я отследила,что это после гречневой кашки на ночь определенного производителя,просто вычеркнула ее из меню и всё.. Ну и если банан перед сном съест,теперь стараюсь не давать
    Девочки. Я уже по этому поводу один раз писала. Повторю:
    Запах изо рта может появится как при заболевании, так и у абсолютно здорового ребенка. Причин может быть масса. Начнем с банальной еды – запах может появиться после того, как ребенок поел сыр, кукурузу, некоторые соки выпил. Про лук и чеснок я молчу. Дальше зубки. Даже у маленьких крох с ними бывают проблемки. Стоматиты, тонзиллиты, аденоидиты и другие проблемы с ротоглоткой. Следующая причина – пересыхание в ротике, когда ребенок много дышит ртом в силе заложенности носа, аденоид, ОРВИ. Также запах может появиться, когда ребенок только начинает заболевать (фарингит, ангина, тонзиллит). Запах может вызвать налет на языке. Когда используют сосудосуживающие капли для носа. При заболеваниях органов дыхания. Нельзя забывать о заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, заболевания желчного пузыря, печени, кишечника, пищевода). При застаивании пищи в желудке. В следствии приема некоторых препаратов (например диуретики). Заболевания почек
    Если запах появляется после сна, то это вполне может быть нормальным. Во время сна рот "пересыхает" - поскольку во время сна наш организм вырабатывает слюну в меньшем количестве. Результатом такого пересыхания и является запах. А слюна ведь при сглатывании помогает смывать бактерии, которые размножаются в ротовой полости.
    А вот у деток на ГВ запаха неприятного нет, а наоборот, даже приятный, потому что тут действуют молочнокислые бактерии, которые не дают размножаться патогенной флоре.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    глюканутый форум
    Не то слово

кровь показвает есть ли в организме воспалительный процесс, а если сахар повышен и запах ацетона у ре присутствует, то может быть подозрение на диабет. (ттт, не дай Бог, конечно!! )
    Ацетон может возникнуть и без воспалительного процесса.
    А если при ацетоне повышен сахар, то это тоже не обязательно диабет (хотя чаще всего диабет). Может быть нарушение толерантности к углеводам.

Диверони – с авансом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. скажите, ну вот как мне реагировать. Только что получила сообщение в ЛС по поводу спортивных комплексов:
    Цитата Допис від mkuku
    Для детских товаров есть отдельная витрина: Детских СП (обращаться к Nonstop). Ваше сообщение в общей витрине по товарам для взрослых будет удалено!
    А ничего что у меня комплексы и для взрослых и для детей?
    Почему тогда не удаляют с витрины аналогичную тему еще одной девочки?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. скажите, ну вот как мне реагировать. Только что получила сообщение в ЛС по поводу спортивных комплексов:
    Отправь ему в личку образцы продукции для взрослых и объясни, что оттого, что ты тусишь в детской теме, твой товар возрастную категорию не меняет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Valerya, Ясочка, юристка, tanusha_v86, спасиб, девочки!

юристка, я глянула в темке - не нашла, уже успела спросить. жду ответа)))))))))
    ищу вот такие примерно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Капец....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Valerya, Ясочка, юристка, tanusha_v86, спасиб, девочки!
    юристка, я глянула в темке - не нашла, уже успела спросить. жду ответа)))))))))
    ищу вот такие примерно
    Я у нее брала чисто белые х/б-шные Джорджы по 28 грн. за штуку на рост 86-92. Но это было где-то в ноябре. А вы уже доросли до такого размера?
    Хотела пожаловаться: сегодня в Варусе взяла яблочную шарлотку (она мне ночью снилась!), глянула на дату - сегодняшняя. Принесла домой, развернула и под местом сжатия целофана (там, где хуже всего видно) нашла плесень. И это уже не впервые: в прошлый раз возле кассы случайно отогнула упаковку сыра, а ттам вырезан кусочк, а вокруг него уже зеленеет свежая плесень. Если сегодня мужа не выгоню туда с чеком - завтра пойду сама. Думаю, что назрел визит на Плеханова в санстанцию.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я у нее брала чисто белые х/б-шные Джорджы по 28 грн. за штуку на рост 86-92. Но это было где-то в ноябре. А вы уже доросли до такого размера?
    да, носим такое и германское и джорджевское. девочка моя любит свободу и возмущается, если нет запаса для полёта мысли))))))) в движении другое уже мало. у меня были припасены 74-80 по параметрам бодики хорошенькие, я в принципе много не накупаю, полезла за ними по времени, типа пора - ага((((((((( переросли.
    были в таком размере наши отечественный чиь-то слипы, достала - простирнула уменьшились в размере конкретно - тоже малы.
    дытыне не в чем спать.
    хорошо, если у неё есть то, что ты пишешь

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

да уж, у деток такой организм своеобразный..... может быть что угодно. уже ничего не удивляет. то какие-то непонятные симптомы на ровном месте, а то воспалительный процесс так притаится, что оббежишь 10 врачей чтоб понять что и откуда
    так а в итоге выяснили что с масиком было такое?
    не-а, еще завтра идем к очередному...уже пропили 2 курса антибиотиков, а толку (((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Пухомама пожаловала! Урра!
    Диверони, с авансом!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ )))

отчета пока нет - мы активно что-то растим - орем целыми днями....и много какаем поэтому времени пока нет ни на что

денрик отметили отличнейше!!!! и детский и взрослый. причем детский мне даже больше понравился )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я всегда пользовалась сифом..последний раз купила га=но такое(((
    ага, по мере повышения популярности качество стремительно падает ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

не-а, еще завтра идем к очередному...уже пропили 2 курса антибиотиков, а толку (((

бедный зайчик...
    пусть скорее эта бяка пройдёт и всё нормализуется!!!! чтоб не мучали детку лекарствами

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

блииииииин, за пол часа у дитеныша шарахнула температура 38,6.
    шизец

Сторінка 249 з 570 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті