А потом еще у нас в поликлинике возмущаются,что к ним не ходят.Типа мол все умные мамаши и все у своих докторов лечатся....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом еще у нас в поликлинике возмущаются,что к ним не ходят.Типа мол все умные мамаши и все у своих докторов лечатся....
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Мы тоже на Свердлова, ро району у Дмитриевой Натальи Васильевны, очень нравится, и врач и медсестра. Когда не успеваем по времени или Дмитриевой нет, я своих детей тоже вожу к Левиной. Еще мамочки хвалят Приходько, но не все, с неадекватными мамашками она достаточно резко общается.
Добрый день! Нам годик и нужно пройти всех врачей (в ж/д поликлинике), до этого были только у педиатра, а к другим специалистам ездили в Ох и Ах. Скажите, пожалуйста, есть смысл обходить врачей в ж/д или ехать сразу в Ох и Ах и не тратить зря время и нервы. Спасибо!
мы у любинецкой на свердлова. не знаю - она всегда очень внимательна и аккуратна. я с ней часто не согласна по лечению, но то мои тараканы. а как человек и врач она заслуживает всяческого уважения. когда у меня дети болеют, она сама приходит, звонит всегда, узнает как дела. я ей на новый года незаметно 50 грн оставила - так она пришла домой, вернула и просила больше так не делать. теперь конфетами обхожусь.
мы в филиале даже не знаю какой поликлинники, но находится она в районе клинчика.
раньше жили на клочко так могу сказать что по сравнению с клинчиком, клочко-больница республиканского уровня)
обшарпанные стены, полы и вообще всё!!! отсутствие элементарных требований к гигиене
врачи-это вообще отдельный пост
мы по участку относимся к Волоху- когда он первый раз пришел то долго смотрел в шкаф и очень хвалили меня за правильно подобранную к дубленке обувь (сапоги в тон ) -ржунимагу...
а у соседей наших когда ребенок с температурой лежал он 25 минут ходил во дворе возле спортивного мотоцикла, разглядывал -эстетствующая натура, что могу сказать)
из назначений все полный бред)
результат - лечу ребенка старшего сама, он приходит и с умным видом одобряет лечение, при этом спрашивая где раотает мой муж и сколько он зарабатывает)
младшую наблюдаю у неонатолога с рождения)
очччень довольна![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
девочки, здравствуйте. прошу прощения если не в тему... может кто подскажет где можно найти информацию по Новомосковским роддомам женским консультациям и детсадам... спс
Детская поликлиника на С. Ковалевской Рябчий Алла Ивановна - бегите от нее!!! И как врач, и как человек - мрак!!!
Мнение не только мое - все мамы нашего и соседнего двора стараются к ней не попадать!
ОООО,так Вам крупно повезло! К вам врач ходит (!!!), а наш (мы к первой на Воронцова относимся) говорит ,что "Вы в мои планы на сегодня не входили,вам нужно - приезжайте,только в часы приема!!!" (ребенку 2,5 года,когда вызывала врача на дом - была температура 40,плохо сбивалась...) так что я вот не против визитов "эстета" - всё равно как-то спокойнее было бы на душе если бы врач осмотрел)
Мы в поликлинике на Янтарной. Врач Бочарова. УЖАС. Уже не раз сталкивалась с тем, что реально реб правильно диагноз поставить не может. Сейчас наблюдаемя на Свердлова у пульмонолога Даниловой. Врач понравилась. Видно, что в болячках разбирается и что попало реб не назначает. Плохо только, что нам к ней ездить через весь город, но это уже нюансы.
[QUOTE=Red F;10027281]Соглашусь,к Шелухе лучше не попадать.
А с тем,что они все любители назначить кучу лекарств,не соглашусь,там есть хорошие врачи и лишнего никогда не назначат,мне очень нравятся Борисенко Г.Б., Соколова Л.И. можно ещё Ерёменко назвать.
Мне она тоже понравилась,общалась с ней не раз,она молодая,но много хороших советов может дать,по отзывам ничего плохого о ней не слышала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks