Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 54 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1078, показано з 341 по 360.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

А потом еще у нас в поликлинике возмущаются,что к ним не ходят.Типа мол все умные мамаши и все у своих докторов лечатся....
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы на Свердлова. Наблюдаемся у Левиной, но не официально. По району прикреплены к Любинецкой но когда она в пальто и сапогах и с немытыми руками попробовала зайти к 7-и дневному ребенку , мы с ней не общаемся ! И девочки во дворе ей очень не довольны ! А Левина мне очень нравится, очень помогала в кризисных ситуациях, назначенное ей лечение мне кажется правильным и адекватным. Без лишних истерик (по каждому чиху не назначает вагон лекарств), но и при необходимости не шарахается антибиотиков и т.д. Т.е. это мой врач, мы с ней понимаем друг друга, а это очень важно Был бы второй ребенок - наблюдалась бы то же у нее.
    Мы тоже на Свердлова, ро району у Дмитриевой Натальи Васильевны, очень нравится, и врач и медсестра. Когда не успеваем по времени или Дмитриевой нет, я своих детей тоже вожу к Левиной. Еще мамочки хвалят Приходько, но не все, с неадекватными мамашками она достаточно резко общается.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Сегодня сходила узнала у нас Верба Ольга Олеговна
    Когда живем на даче,Левобережный 3, ходим Вербе О.О. т.к не местные, всегда несу "благодарность" в зависимости от возможности, Сама Ольга Олеговна ни когда, даже взглядом не намекнула, на деньги или, что мы не по райну пришли. Отзывчивый, внимательный врач.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    с рождения писали - фимоз, головка не открывалась, только чуть-чуть. Ну, тянула-тянула, в садике задолбали постоянными бумажками - "на консультацию к хирургу", но сходив к этому хирургу, я решилась - разъединили (руками, без инструментов, при местным обезболивании) - боялась, что будет кровь и т.д. и т.п., но все оказалось гораздо проще
    А к какому хирургу вы ходили? Подскажите, пожалуйста, а то у моего сынишки сильный фимоз, нам уже 4, 5 года, надо что-то решать, а я никак хорошего специалиста найти не могу

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    Да уж,мы тоже от нее сбежали на Березинку,а она ни разу не поинтерисовалась ,где мы прячем ребенка.
    А к какому врачу Вы сбежали?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Кто-нибудь слышал,лечился у ортопеда -травматолога с Космической Елены Геннадиевны (не помню фамилию)? или с космической Сягайло Андрей Петрович?как отзывы?очень нужен хороший детский ортопед!!!!
    Садовенко Елена Геннадиевна хороший специалист, но к ней попасть трудно

Дописів
    519

Типово

Добрый день! Нам годик и нужно пройти всех врачей (в ж/д поликлинике), до этого были только у педиатра, а к другим специалистам ездили в Ох и Ах. Скажите, пожалуйста, есть смысл обходить врачей в ж/д или ехать сразу в Ох и Ах и не тратить зря время и нервы. Спасибо!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мы у любинецкой на свердлова. не знаю - она всегда очень внимательна и аккуратна. я с ней часто не согласна по лечению, но то мои тараканы. а как человек и врач она заслуживает всяческого уважения. когда у меня дети болеют, она сама приходит, звонит всегда, узнает как дела. я ей на новый года незаметно 50 грн оставила - так она пришла домой, вернула и просила больше так не делать. теперь конфетами обхожусь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

мы в филиале даже не знаю какой поликлинники, но находится она в районе клинчика.
    раньше жили на клочко так могу сказать что по сравнению с клинчиком, клочко-больница республиканского уровня )
    обшарпанные стены, полы и вообще всё!!! отсутствие элементарных требований к гигиене
    врачи-это вообще отдельный пост
    мы по участку относимся к Волоху - когда он первый раз пришел то долго смотрел в шкаф и очень хвалили меня за правильно подобранную к дубленке обувь (сапоги в тон ) -ржунимагу...
    а у соседей наших когда ребенок с температурой лежал он 25 минут ходил во дворе возле спортивного мотоцикла, разглядывал -эстетствующая натура, что могу сказать )
    из назначений все полный бред )
    результат - лечу ребенка старшего сама, он приходит и с умным видом одобряет лечение, при этом спрашивая где раотает мой муж и сколько он зарабатывает )
    младшую наблюдаю у неонатолога с рождения )
    очччень довольна
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Добрый день! Нам годик и нужно пройти всех врачей (в ж/д поликлинике), до этого были только у педиатра, а к другим специалистам ездили в Ох и Ах. Скажите, пожалуйста, есть смысл обходить врачей в ж/д или ехать сразу в Ох и Ах и не тратить зря время и нервы. Спасибо!
    В железнодорожке на прохождение всех врачей мы тратим от силы час. Исключение составляет невропатолог, принимает 2 раза в неделю по два часа, при этом часто опаздывает на прием.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, вот стала на учет в 6-ой детской на пр. Петровского. Участковая у меня - Забашна Т.С. Может, кто-то что-то знает, что это за птица?)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    87

Типово

девочки, здравствуйте. прошу прощения если не в тему... может кто подскажет где можно найти информацию по Новомосковским роддомам женским консультациям и детсадам... спс

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Детская поликлиника на С. Ковалевской Рябчий Алла Ивановна - бегите от нее!!! И как врач, и как человек - мрак!!!
    Мнение не только мое - все мамы нашего и соседнего двора стараются к ней не попадать!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Детская поликлиника на С. Ковалевской Рябчий Алла Ивановна - бегите от нее!!! И как врач, и как человек - мрак!!!
    Мнение не только мое - все мамы нашего и соседнего двора стараются к ней не попадать!
    Идите к Ищенко, мы после переезда все равно к ней пару раз ходили, но уж очень далеко с малявкой ездить было, пришлось перевестись по месту жительства

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Идите к Ищенко, мы после переезда все равно к ней пару раз ходили, но уж очень далеко с малявкой ездить было, пришлось перевестись по месту жительства
    Спасибо, мы-то себе врача нашли, это я просто предостеречь других хочу...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    мы в филиале даже не знаю какой поликлинники, но находится она в районе клинчика.
    раньше жили на клочко так могу сказать что по сравнению с клинчиком, клочко-больница республиканского уровня )
    обшарпанные стены, полы и вообще всё!!! отсутствие элементарных требований к гигиене
    врачи-это вообще отдельный пост
    мы по участку относимся к Волоху - когда он первый раз пришел то долго смотрел в шкаф и очень хвалили меня за правильно подобранную к дубленке обувь (сапоги в тон ) -ржунимагу...
    а у соседей наших когда ребенок с температурой лежал он 25 минут ходил во дворе возле спортивного мотоцикла, разглядывал -эстетствующая натура, что могу сказать )
    из назначений все полный бред )
    результат - лечу ребенка старшего сама, он приходит и с умным видом одобряет лечение, при этом спрашивая где раотает мой муж и сколько он зарабатывает )
    младшую наблюдаю у неонатолога с рождения )
    очччень довольна
    ОООО,так Вам крупно повезло! К вам врач ходит (!!!), а наш (мы к первой на Воронцова относимся) говорит ,что "Вы в мои планы на сегодня не входили,вам нужно - приезжайте,только в часы приема!!!" (ребенку 2,5 года,когда вызывала врача на дом - была температура 40,плохо сбивалась...) так что я вот не против визитов "эстета" - всё равно как-то спокойнее было бы на душе если бы врач осмотрел)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Мы в поликлинике на Янтарной. Врач Бочарова. УЖАС. Уже не раз сталкивалась с тем, что реально реб правильно диагноз поставить не может. Сейчас наблюдаемя на Свердлова у пульмонолога Даниловой. Врач понравилась. Видно, что в болячках разбирается и что попало реб не назначает. Плохо только, что нам к ней ездить через весь город, но это уже нюансы.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

[QUOTE=Red F;10027281]
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, кто хоть что-то знает о 6-ой детской на пр. Петровского? мне скоро рожать, я прописана на Тополе, но по месту проживания придется в 6-ю становиться на учет. Вообще там ничего и никого не знаю![/QUOTE

Мой ребенок на учете у Руденко, нормальная врач вроде, но знаю что не все ею довольны. Уж точно лучше не попадать к Шелухе. А вообще они все там любители назначить целую гору ненужных лекарств и различных манипуляций при обыкновенном чихе. Так что нужно фильтровать!
    Соглашусь,к Шелухе лучше не попадать.
    А с тем,что они все любители назначить кучу лекарств,не соглашусь,там есть хорошие врачи и лишнего никогда не назначат,мне очень нравятся Борисенко Г.Б., Соколова Л.И. можно ещё Ерёменко назвать.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, вот стала на учет в 6-ой детской на пр. Петровского. Участковая у меня - Забашна Т.С. Может, кто-то что-то знает, что это за птица?)
    Мне она тоже понравилась,общалась с ней не раз,она молодая,но много хороших советов может дать,по отзывам ничего плохого о ней не слышала.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

[QUOTE=Alya;10309995]Спасибо большое за информацию о врачах!

Сторінка 18 з 54 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті